Forums GAMERGEN

[RESOLU] Super Smash Brawl |Image saute

[RESOLU] Super Smash Brawl |Image saute

Message non lupar dprati » 22 Mai 2010, 11:39

Bonjour à tous.
J'ai cracké ma wii il y a une semaine, j'ai pû jouer à mario kart sans problème depuis (via neogamma, dvd gravé)

J'ai essayé de lancer SSMB, mais l'image saute. Pensant à un problème de fréquence (j'étais en 50Hz), j'ai changé les paramètres de la wii et passé en 60Hz, mais ma télé ne supporte pas.

Quelqu'un a-t-il une solution à mon problème ?
Merci
Dernière édition par saidoug le 22 Mai 2010, 18:52, édité 1 fois.
Raison: Modification du titre du post en [RESOLU]
dprati Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 22 Mai 2010, 11:35
Pays: France

Re: Super Smash Brawl |Image saute

Message non lupar itachi62 » 22 Mai 2010, 12:55

Ton backup et surement en ntsc et ta télé ne le supporte pas a mon avis.

édit:Pense à faire un tour vers la section présentation :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Super Smash Brawl |Image saute

Message non lupar dprati » 22 Mai 2010, 13:07

Heu non le backup est bien en PAL pourtant.
XXXXXX EDITION MODERATION XXXXXXXXXXXXXX
Dernière édition par saidoug le 22 Mai 2010, 14:07, édité 1 fois.
Raison: Post ne respectant pas la charte du forum
dprati Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 22 Mai 2010, 11:35
Pays: France

Re: Super Smash Brawl |Image saute

Message non lupar oranda » 22 Mai 2010, 14:09

Bonjour.
Je me suis aperçu que tu ne t' étais pas présenté, je te propose donc de le faire en attendant des réponses : Présentation
------------------------------------

Bonjour, conformément à la législation française et aux règles applicables au piratage, le téléchargement de jeux Wii est interdit, même lorsque l'on possède l'original.
Les modérateurs se réservent donc le droit de censurer le contenu de ce type de message et d'en verrouiller l'accès.
En cas de récidive, le membre peut être banni.
Ceci est un message automatique de modération.


La prochaine fois je verrouille le post.
Merci de votre compréhension.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Super Smash Brawl |Image saute

Message non lupar dprati » 22 Mai 2010, 14:17

Mea culpa.
Je vais me présenter sur le champ.
Mon problème demeure mais celà doit venir de ma télé...
dprati Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 22 Mai 2010, 11:35
Pays: France

Re: Super Smash Brawl |Image saute

Message non lupar oranda » 22 Mai 2010, 14:19

Si tu es sur que ton Backup est en pal et que les autres backups fonctionnent, je ne crois pas.
Si tu utilises des DVD cela peut venir de la vitesse de gravure qui ne doit pas dépasser X2 et du type de DVD ou encore du backup foireux.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Super Smash Brawl |Image saute

Message non lupar dprati » 22 Mai 2010, 14:54

Je viens de tester sur une télé + récente et le jeu marche sans problème. Ca doit venir de la fréquence de ma télé, j'devrais peut-être essayer de régler ça.
dprati Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 22 Mai 2010, 11:35
Pays: France

Re: Super Smash Brawl |Image saute

Message non lupar bryce690 » 22 Mai 2010, 14:57

si ta tv supporte pas le 60 hertz c'est peut etre sa effectivement
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube