Forums GAMERGEN

Super Smah Bros Brawl ecran noir

Super Smah Bros Brawl ecran noir

Message non lupar Tilyk » 16 Aoû 2010, 14:14

Bonjour à tous,

Après plusieures recherches je ne trouve pas de solutions à mon problème.
Je suis tout nouveau dans le monde du hack wii. Ce n'est pas sans peine que j'ai installé l'usb loader gx après m'être perdu dans les cIOS.

D'entrée je vous notifie que j'ai du installer le cIOS222 par le IOS 36 étant donné que le 249 me faisait freezer ma console à l'install.
Je suis en IOS38 rev19 (je crois pasque la je ne suis pas chez moi pour verifier et je vous avouerai que je me perd un peu avec tout ces cIOS) car la rev14 me faisait une erreur sur l'usb loader gx.

Pimp my wii tout installé nickel j'ai pas de MAJ a faire.

Seulement quand je joue a SSBB ma console freeze a la fin du mode classique (ecran noir obligé de reboot à la console direct) et dans l'autre mode solo (je connais pu tres bien le nom). Bref en gros je peux pas debloquer de persos et jouer au mode solo, c'est un peu comme une démo (de 7go tout meme, belle démo !)

Voila j'ai essayé de vous éclairer au maximum même si j'ai l'air perdu.
Pour l'instant je vous avouerai que j'aimerai tout remettre en paramètre d'usine et recommencer à O mais ça aussi à l'air compliqué.

Merci
Tilyk Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 16 Aoû 2010, 14:00
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Super Smah Bros Brawl ecran noir

Message non lupar oranda » 16 Aoû 2010, 14:18

Bonjour.
Je me suis aperçu que tu ne t' étais pas présenté, je te propose donc de le faire en attendant les réponses a tes questions : Présentation
----------------------------------------------------------------------------
Pour remettre tous nickel:
Maintenant vous pouvez vous attaquer au hack de votre wii( que votre wii soit déjà hackée ou non): Meilleur du Hack.

Sinon pour ton soucis, je pencherai pour un mauvais dump.
Refais un dump avec ton original.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Super Smah Bros Brawl ecran noir

Message non lupar Tilyk » 16 Aoû 2010, 14:31

Présentation faite ! désolé pour cette petite impolitesse.
Tilyk Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 16 Aoû 2010, 14:00
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Super Smah Bros Brawl ecran noir

Message non lupar Tilyk » 17 Aoû 2010, 09:01

D'apres mes recherches il faudrait que j'installe d'autres ios mais je ne sais pas lesquels.

J'ai trouvé par ce forum un super tuto bien complet pour un hack simple et sans bavures. Comment je peux remettre ma wii noire en 4.2e en réglage d'usine ?

J'ai tenté par anytitle deleter mod3 mais je ne sais pas quoi supprimer, ca me fait peur de supprimer tout les cios.

Désolé pour toutes ses questions de noob mais je galere à faire marcher SSBB et New super mario wii ...

Bonne journée à tous
Tilyk Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 16 Aoû 2010, 14:00
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Super Smah Bros Brawl ecran noir

Message non lupar En3rGiZz » 17 Aoû 2010, 09:04

Pour remettre ta Wii à zéro tu fais un unhack avec Sciifii et de supprimer les chaines modifiées (comme l'HBC) depuis le menu paramètres ;)

Sinon as tu refais un dump comme te l'a conseillé Oranda ?

++
Image
En3rGiZz Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1100
Inscription: 26 Juil 2010, 16:28
Localisation: Paisley, Scotland
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Super Smah Bros Brawl ecran noir

Message non lupar Tilyk » 17 Aoû 2010, 09:11

Merci je teste ça je refait tout correctement et je vous tiens au courant.
Je vais retenter un dump en parallèle.
Tilyk Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 16 Aoû 2010, 14:00
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Super Smah Bros Brawl ecran noir

Message non lupar En3rGiZz » 18 Aoû 2010, 13:48

Bonjour.

Alors quoi de neuf ? Ça marche ?

++
Image
En3rGiZz Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1100
Inscription: 26 Juil 2010, 16:28
Localisation: Paisley, Scotland
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Super Smah Bros Brawl ecran noir

Message non lupar Tilyk » 21 Aoû 2010, 09:48

J'ai pas encore refait le dump j'ai pas eu le temps mais aujourd'hui je fait un coup de Sciifii v.3 pour te remettre nickel en tentant de passer par le cIOS 249 pasque je crois que c'est ça qui foire.

Si ça marche toujours pas je referai le dump.

Merci de vos precieux conseils :)
Tilyk Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 16 Aoû 2010, 14:00
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Super Smah Bros Brawl ecran noir

Message non lupar Tilyk » 21 Aoû 2010, 11:48

Bon alors j'ai fait un Unhack avec Sciifii et j'ai reinstallé apres avec un full mode avec usb loader et ça me met fichier corrompu a l'ouverture de l'usb loader.

Je retente un Unhack avec une suppression des chaines hbc et usb loader gx.

Edit: En suivant le tuto mon usb loader me fait un ecran noir maintenant, je ne peux pas le lancer :'( help ...

EDIT2: Fichier config supprimé usb loader gx sauvé :) SSBB testé dump à refaire et cd à recuperer chez un pote ... lol
Tilyk Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 16 Aoû 2010, 14:00
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Super Smah Bros Brawl ecran noir

Message non lupar Tilyk » 21 Aoû 2010, 22:52

Salut tout le monde,

En attendant mon cd original pour refaire mon dump je voulais tester un dernier truc ...

Apparement en passant par l'ios 224 au lieu du 222 ça pourrait fonctionner (certains on eu ce bug) seulement je sais pas comment faire.

Est ce que si j'installe l'ios 224 ça va pas tout me chambouler genre que mes autres jeux ne passent plus etc ...

Je suis encore perdu dans ces IOS et cIOS si quelq'un pouvait m'éclairer.

Merci à vous.
Tilyk Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 16 Aoû 2010, 14:00
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Super Smah Bros Brawl ecran noir

Message non lupar pitch93_1 » 21 Aoû 2010, 22:55

tu as essayé en lançant avec le cios250 fourni par sciifii v3 ?
il est un concurrent direct au 222 ?
pitch93_1

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube

cron