Forums GAMERGEN

Super Smah Bros Brawl ecran noir

Re: Super Smah Bros Brawl ecran noir

Message non lupar ssb93700_1 » 21 Aoû 2010, 22:58

installe wiiflow wiiflow powaaaaaaaaa et oui j'ai abandonner le loader gx :cry: :cry: :cry: :cry: tu installe les cios d'hermes en particulier le 224 cherche et tu trouvera un tuto dans la section des membres le mien pour mh3 et tu fais les même réglage
ImageImage
ssb93700_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 361
Inscription: 29 Jan 2011, 18:37
Pays: France

Re: Super Smah Bros Brawl ecran noir

Message non lupar Tilyk » 21 Aoû 2010, 23:11

@pitch93 : cios 250 ca bug tjrs :( donc je pense vraiment au dump a refaire

@ssb93700 : ok pour wiiflow je vais reinstaller avec Sciifii. Le cios d'hermes s'installe comme les autre (a savoir le mettre dans le dossier apps) ?

Merci les gars
Tilyk Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 16 Aoû 2010, 14:00
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Super Smah Bros Brawl ecran noir

Message non lupar ssb93700_1 » 21 Aoû 2010, 23:46

si tu a besoin d'une aide supplémentaire met toi sur le chat ici j'y suis et il faut que tu
prenne hermes V4
je sais c'est un peu exagérer
ImageImage
ssb93700_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 361
Inscription: 29 Jan 2011, 18:37
Pays: France

Précédente

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube