Forums GAMERGEN

Super Mario Galaxy 2.

Super Mario Galaxy 2.

Message non lupar Gamaru » 20 Juin 2010, 13:42

Bonjour tout le monde.

J'ai vu que cette question a été posée plusieurs fois hors je n'ai pas trouvé de solution à mon problème.

Quand j'insère Super Mario Galaxy 2 dans ma wii, elle me demande de faire une mise à jour.

Or, je viens de refaire un full hack de ma wii à l'instant avec sciifii v3, j'ai bien mis le priiloader.

Je ne sais pas trop quoi faire, toutes les suggestions sont les boenvenues merci beaucoup d'avance !
Gamaru Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 107
Inscription: 16 Jan 2009, 22:56

Re: Super Mario Galaxy 2.

Message non lupar chateldu78_1 » 20 Juin 2010, 13:57

bonjour quel est le fiware votre wii
chateldu78_1

Re: Super Mario Galaxy 2.

Message non lupar Gamaru » 20 Juin 2010, 14:06

Merci pour votre réponse.

Je suis en firmware 4.2E.
Gamaru Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 107
Inscription: 16 Jan 2009, 22:56

Re: Super Mario Galaxy 2.

Message non lupar bryce690 » 20 Juin 2010, 14:29

tu as bien parametrer le system menu hacks du priiloader pour bloquer les mises a jour...?
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Super Mario Galaxy 2.

Message non lupar JeanMi59226 » 20 Juin 2010, 14:31

En effet , regarde bien la rubrique preloader de ce Tuto " Le meilleur du hack, d'Arasuim" et configure comme sur les photos priiloader :wink:
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Super Mario Galaxy 2.

Message non lupar Gamaru » 20 Juin 2010, 14:42

Ah ben oui, je viens de le faire. Tout marche.

Pardonnez ma négligence, et merci beaucoup !
Gamaru Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 107
Inscription: 16 Jan 2009, 22:56

Re: Super Mario Galaxy 2.

Message non lupar bryce690 » 20 Juin 2010, 14:43

je me disais aussi.... :grin:

tu peut passer ton topic en resolu :wink:
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Super Mario Galaxy 2.

Message non lupar Gamaru » 20 Juin 2010, 15:04

Oui, mais non.

Finalement, j'ai encore une erreur.

Quand je lance le jeu, j'ai l'erreur suivante :

une erreur est survenue. appuyez sur le bouton eject retirez le disque et éteignez la console

Que faire ?
Gamaru Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 107
Inscription: 16 Jan 2009, 22:56

Re: Super Mario Galaxy 2.

Message non lupar JeanMi59226 » 20 Juin 2010, 15:06

C'est sur un DVD-R ou un original, attention que la wii softmodée ne prends que les DVD-R , donc pas de +R +RW ou -RW :wink: lorsqu'il passent, généralement cela abime la lentille, ou génère des erreurs de ce type
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Super Mario Galaxy 2.

Message non lupar Gamaru » 20 Juin 2010, 15:12

Non non, c'est bien un DVD-R.

Et j'ai fait le test avec 2 wii, j'ai le même problème sur les 2. Il y a peut être un truc que j'ai mal configuré...
Gamaru Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 107
Inscription: 16 Jan 2009, 22:56

Re: Super Mario Galaxy 2.

Message non lupar bryce690 » 20 Juin 2010, 15:16

tu le lance avec un loader ou par la chaine disque grâce au darkcorp
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Super Mario Galaxy 2.

Message non lupar Gamaru » 20 Juin 2010, 15:39

Je le lance par la chaîne disque. Darkcop je sais pas ce que c'est...je sais juste que quand on utilise sciifii et le full hack, on peut lancer les backup avec la chaîne disque.

Je devrais le lancer avec un loader ? Vous me conseillez lequel ? Neogamma ?

C'est quand même beaucoup moins pratique avec ça mais bon...s'il le faut !
Gamaru Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 107
Inscription: 16 Jan 2009, 22:56

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube