Forums GAMERGEN

Super Mario Galaxy 2.

Super Mario Galaxy 2.

Message non lupar Gamaru » 20 Juin 2010, 13:42

Bonjour tout le monde.

J'ai vu que cette question a été posée plusieurs fois hors je n'ai pas trouvé de solution à mon problème.

Quand j'insère Super Mario Galaxy 2 dans ma wii, elle me demande de faire une mise à jour.

Or, je viens de refaire un full hack de ma wii à l'instant avec sciifii v3, j'ai bien mis le priiloader.

Je ne sais pas trop quoi faire, toutes les suggestions sont les boenvenues merci beaucoup d'avance !
Gamaru Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 107
Inscription: 16 Jan 2009, 22:56

Re: Super Mario Galaxy 2.

Message non lupar chateldu78_1 » 20 Juin 2010, 13:57

bonjour quel est le fiware votre wii
chateldu78_1

Re: Super Mario Galaxy 2.

Message non lupar Gamaru » 20 Juin 2010, 14:06

Merci pour votre réponse.

Je suis en firmware 4.2E.
Gamaru Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 107
Inscription: 16 Jan 2009, 22:56

Re: Super Mario Galaxy 2.

Message non lupar bryce690 » 20 Juin 2010, 14:29

tu as bien parametrer le system menu hacks du priiloader pour bloquer les mises a jour...?
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Super Mario Galaxy 2.

Message non lupar JeanMi59226 » 20 Juin 2010, 14:31

En effet , regarde bien la rubrique preloader de ce Tuto " Le meilleur du hack, d'Arasuim" et configure comme sur les photos priiloader :wink:
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Super Mario Galaxy 2.

Message non lupar Gamaru » 20 Juin 2010, 14:42

Ah ben oui, je viens de le faire. Tout marche.

Pardonnez ma négligence, et merci beaucoup !
Gamaru Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 107
Inscription: 16 Jan 2009, 22:56

Re: Super Mario Galaxy 2.

Message non lupar bryce690 » 20 Juin 2010, 14:43

je me disais aussi.... :grin:

tu peut passer ton topic en resolu :wink:
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Super Mario Galaxy 2.

Message non lupar Gamaru » 20 Juin 2010, 15:04

Oui, mais non.

Finalement, j'ai encore une erreur.

Quand je lance le jeu, j'ai l'erreur suivante :

une erreur est survenue. appuyez sur le bouton eject retirez le disque et éteignez la console

Que faire ?
Gamaru Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 107
Inscription: 16 Jan 2009, 22:56

Re: Super Mario Galaxy 2.

Message non lupar JeanMi59226 » 20 Juin 2010, 15:06

C'est sur un DVD-R ou un original, attention que la wii softmodée ne prends que les DVD-R , donc pas de +R +RW ou -RW :wink: lorsqu'il passent, généralement cela abime la lentille, ou génère des erreurs de ce type
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Super Mario Galaxy 2.

Message non lupar Gamaru » 20 Juin 2010, 15:12

Non non, c'est bien un DVD-R.

Et j'ai fait le test avec 2 wii, j'ai le même problème sur les 2. Il y a peut être un truc que j'ai mal configuré...
Gamaru Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 107
Inscription: 16 Jan 2009, 22:56

Re: Super Mario Galaxy 2.

Message non lupar bryce690 » 20 Juin 2010, 15:16

tu le lance avec un loader ou par la chaine disque grâce au darkcorp
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube