Forums GAMERGEN

[RESOLU] Super Mario Galaxy 2 : erreur 002

[RESOLU] Super Mario Galaxy 2 : erreur 002

Message non lupar Mastard » 15 Juin 2010, 11:41

Bonjour,

je savais pas trop s'il fallait créer un nouveau topic pour ca, mais bon...

Alors avant tout, j'ai une wiikey (première du nom), une wii en 3.2E.

Donc le backup, je l'ai passé au WiiBrickBlocker, et aussi au wiiscrubber (aucune erreur 001 ou 002 detectée dans l'iso). Au menu de la wii, le jeu s'affiche sans problème dans la chaine Jeux... mais au lancement, ecran bleu avec erreur 002 :huh:

Et, comme j'ai eu le même soucis avec Calling, j'essaye en lançant par NeoGamma, et là pas de problème, ca se lance sans problème.

Alors si quelqu'un sait pourquoi ca fait la 2eme fois que ca me fait ca, ca m'aiderait beaucoup, merci d'avance...
Dernière édition par Anonymous le 15 Juin 2010, 16:19, édité 1 fois.
Mastard Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 11 Juin 2008, 19:57

Re: Super Mario Galaxy 2 : erreur 002

Message non lupar kalifack_1 » 15 Juin 2010, 13:05

tu active lanti erreur 002 et sa marche nickel ... ( je pense )
kalifack_1 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 13 Fév 2010, 17:31
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Super Mario Galaxy 2 : erreur 002

Message non lupar Mastard » 15 Juin 2010, 13:09

Et je fais ca comment?
Mastard Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 11 Juin 2008, 19:57

Re: Super Mario Galaxy 2 : erreur 002

Message non lupar kalifack_1 » 15 Juin 2010, 13:17

tu as quoi comme loader ? Donc pour néogamma va dans option cherche loption erreur 002 et met la sur activer ou oui :D
kalifack_1 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 13 Fév 2010, 17:31
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Super Mario Galaxy 2 : erreur 002

Message non lupar Mastard » 15 Juin 2010, 13:36

Je ne trouve pas cette option...

Et de plus, mon but est justement d'éviter de passer par NeoGamma, étant donné que j'ai la wiikey, j'aimerais bien booter le jeu depuis la chaine jeux, et non passer par la homebrew channel et tout ca...
Mastard Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 11 Juin 2008, 19:57

Re: Super Mario Galaxy 2 : erreur 002

Message non lupar biohazard89 » 15 Juin 2010, 13:46

bonjour met le hack de ta wii a jour cvia ce tuto :

le-meilleur-du-hack-pour-toute-version-de-wii-t16383.html
biohazard89 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 279
Inscription: 05 Jan 2011, 10:58
Pays: France

Re: Super Mario Galaxy 2 : erreur 002

Message non lupar bryce690 » 15 Juin 2010, 14:24

+1 pour mon collegue pour lancer galaxy 2 il faut une version de l'ios 56 qui est dans le firmware 4.2

donc met ton hack a jour avec le tuto donné
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Super Mario Galaxy 2 : erreur 002

Message non lupar Mastard » 15 Juin 2010, 14:25

Oui mais tout ca c'est quand la wii n'est pas pucée il me semble... alors que la mienne l'est

EDIT : je suis un peu perdu j'y connais pas grand chose, désolé...
Dernière édition par Anonymous le 15 Juin 2010, 14:27, édité 1 fois.
Mastard Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 11 Juin 2008, 19:57

Re: Super Mario Galaxy 2 : erreur 002

Message non lupar bryce690 » 15 Juin 2010, 14:26

je suis pas expert en puce mais en tout cas les jeux ont besoin de certains ios pour se lancer puce ou pas puce....

tres franchement je suis pas sur que sa change d'etre pucé
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Super Mario Galaxy 2 : erreur 002

Message non lupar Mastard » 15 Juin 2010, 14:29

Ok, alors si j'ai bien compris, je prend le SciiFii, je lance le hack (en full mode je suppose) et c'est bon? Parce que tout le reste genre pour le USB, les divx et tout ca ca m'intéresse pas...
Mastard Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 11 Juin 2008, 19:57

Re: Super Mario Galaxy 2 : erreur 002

Message non lupar bryce690 » 15 Juin 2010, 14:31

exactement....

juste tu va avoir besoin de la HBC et de bootmii pour securisé ta wii si tu ne les a pas deja installé
donc suit le tuto depuis le debut comme si ta wii etait vierge de tout hack
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube