Forums GAMERGEN

Sport Resort

Sport Resort

Message non lupar navy.17 » 23 Fév 2010, 12:20

J'ai récupère une wii d'un pote qui a essayé le super tuto d'azarium celui d'avant le pack SCIIFII celui avec l'installe du cIOS rev15 et pimp wy wii. Et il a essayé mais pas arrivé :grin:
Il a un peut tout essayé à mon avis, mais s'en aucun succès, y a la chaine à l'envers hbc . Je l'ai remis à l'endroit hbc, tout fait fait le softmod, sauvegarde de la nand en ios ok, faille trucha ok, preolader ok, j'ai mis wifflow ok. :grin:
Le seul problème qui me reste à régle s'est les jeux d'origine sur dvd comme wii sport ne passe plus, les anciens jeux passent mais pas les récents ?
Je crois avoir compris, mais je ne sais pas comment procéder.
Il a supprimé tout ces ios d'origine et à mon avis ça viens de là?
Si quelqu'un connaît la manip, pour remédier à ce problème, je suis à son écoute. :wink:
navy.17 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 40
Inscription: 21 Déc 2009, 20:17
Localisation: saone et loire
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Sport Resort

Message non lupar navy.17 » 23 Fév 2010, 19:39

Dsl , je n'ai pas fait expret :angry:
merci de me remettre dans la bonne section,
et tu aurrais pas une idée organda à toute hazard?
navy.17 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 40
Inscription: 21 Déc 2009, 20:17
Localisation: saone et loire
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Sport Resort

Message non lupar alix41_1 » 23 Fév 2010, 20:11

Quelle est la version de sa wii ? A t-il installé le cios pack ?
alix41_1

Re: Sport Resort

Message non lupar oranda » 24 Fév 2010, 01:28

Bonjour.
+1 avec alix.
Sinon fais un unhack avec SciiFii V2 et ensuite Hack your wii pour être sur de ton hack puisque tu semble dire que ton Backup DVD fonctionnait avant.
Recherche aussi si pour ce jeu, tu n' as pas besoin de faire une certaine manip.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Sport Resort

Message non lupar navy.17 » 24 Fév 2010, 20:13

1000 merci les amis, en faite j'ai résolut le problème.
Non alexi pas de cios pack.
En faite j'ai fais une analyse avec pimp my wii, et ils en manquaient à mourir des ios des cios des mios de tout, tellement il manquais de choses j'ai pas tout notées. Versions pas à jour de plein de choses, et ça ma même marquer sur pimp my wii: impossible de joué au dernier jeux. Même HBB passez plus, donc j'ai fais réparer les erreurs ça a été long le téléchargement de tout ce qu'ils manquaient 30minutes, et nickel. A un détaille prés, HBC à l'envers mais ça s'est vraiment rien, je retourne mon lcd. :grin:
Merci, Alexi 41 et oranda pour votre aide. :wink:
Et merci oranda s'est clair que j'avais mis ce poste au mauvais endroit et avec un mauvais titre en plus. DSL
navy.17 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 40
Inscription: 21 Déc 2009, 20:17
Localisation: saone et loire
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube