Forums GAMERGEN

Spore Hero ecran noir au démarrage

Spore Hero ecran noir au démarrage

Message non lupar jefbud38 » 25 Jan 2010, 13:37

Bonjour,
Ma fille jouait à Spore hero sans probleme via disk usb , j'ai tenté d'appliquer les modifs pour Guitar hero 5 sans résultat , mais depuis j'ai un écran noir lorsque je lance Spore hero, quelle est la procedure à suivre , quel CIOS mettre à jour pour que le jeu fonctionne de nouveau ?
jefbud38 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 11 Mar 2009, 12:49

Re : Spore Hero ecran noir au démarrage

Message non lupar Aquadrox » 25 Jan 2010, 16:16

Quelles modifs?
Aquadrox Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 97
Inscription: 26 Fév 2011, 18:37
Prénom: Florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Spore Hero ecran noir au démarrage

Message non lupar jefbud38 » 25 Jan 2010, 19:32

J'ai installé via DOPIOS les cios 37 et 38 mais la 2eme partie (procedure pour GH5)de la manip ne fonctionne qu'en WIFI que je n'ai pas (je passe par le cable ethernet)
La seule chose ou j'ai des doutes c'est que la derniere fois que j'ai tenté de lancer le jeu via USB loader le reseau etait branché , il y a peu etre eu une MAJ
Par acquis de conscience j'ai passé pimp my wii qui n'a trouvé aucun probleme.
Donc ce soir j'ai reinstallé ios38 , rev 14, 16 et 17  mais rien n'y fait spore est toujours noir, c'est ok pour les autres jeux
jefbud38 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 11 Mar 2009, 12:49

Re : Spore Hero ecran noir au démarrage

Message non lupar jefbud38 » 27 Jan 2010, 11:17

Bonjour,
vous pouvez clore le topic je vais redescendre mon backup via bootmii

Merci
jefbud38 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 11 Mar 2009, 12:49


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube