Forums GAMERGEN

[ resolu] souci avec un backup

[ resolu] souci avec un backup

Message non lupar tonydu30 » 06 Aoû 2011, 16:30

alors voila j ai un backup de XIII

j ai installé les cmios et darkcorp

le jeu se lance impec

et au moment de lancer la partie la wii reboote

d ou sa peut venir ??

je lance le jeu par la chaine disque normale de la wii sa peut venir de la ??
Dernière édition par reidid le 06 Aoû 2011, 20:51, édité 1 fois.
tonydu30 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 164
Inscription: 11 Oct 2010, 08:16
Prénom: tony
Pays: France

Re: souci avec un backup

Message non lupar Cohuro » 06 Aoû 2011, 17:34

Il me semble que tout les jeux GC ne sont pas compatibles à confirmer.
Si c'est un Multi-ISO, essayes de le mettre seul sur un DVD.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: souci avec un backup

Message non lupar tonydu30 » 06 Aoû 2011, 18:32

il est seul sur le dvd ^^

par ce que j ai pas mit neogama par ce que a l installation il y a une erreur l hors du telechargement mais je saurai pas vous dire quoi
tonydu30 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 164
Inscription: 11 Oct 2010, 08:16
Prénom: tony
Pays: France

Re: souci avec un backup

Message non lupar Cohuro » 06 Aoû 2011, 18:33

Réinstalle Neogamma via Sciifii MOD MAtt, et donnes nous l'erreur..?
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: souci avec un backup

Message non lupar tonydu30 » 06 Aoû 2011, 20:44

ayé sa marche XD
tonydu30 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 164
Inscription: 11 Oct 2010, 08:16
Prénom: tony
Pays: France

Re: souci avec un backup

Message non lupar Cohuro » 06 Aoû 2011, 20:45

ok, penses à passer ton sujet en [RESOLU] en éditant ton premier post. Merci :cool:
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube