Forums GAMERGEN

[RESOLU] Skylanders - portail non reconnu

[RESOLU] Skylanders - portail non reconnu

Message non lupar titicep » 03 Nov 2013, 09:28

Bonjour,

J'ai une wii hackée en 4.3 il y a longtemps. Cela faisait un petit moment que je n'avais pas joué et là je voulais rejouer à skylanders giant et via l'Usbloader cela ne fonctionne pas. Il ne détecte pas le portail. Avant j'y jouais sans problème.
Par contre si je joue avec jeu original cela fonctionne. Même chose pour le premier Skylanders.
J'ai le portail sans fil de skylanders giant.

D'avance merci pour votre aide
Dernière édition par titicep le 05 Nov 2013, 20:48, édité 1 fois.
titicep Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 62
Inscription: 23 Jan 2009, 21:28
Localisation: Suisse
Prénom: Celia
Pays: Suisse
Sexe: Femme

Re: Skylanders - portail non reconnu

Message non lupar MAtt22 » 03 Nov 2013, 12:19

Bonjour,

Jamais essayer le sans fil avec le filaire... et j'utilise l'original, mais de tout façon le portal doit être brancher sur le port n°2. A tu changer l'IOS de boot du jeux ?
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Skylanders - portail non reconnu

Message non lupar titicep » 03 Nov 2013, 15:28

Hello

Merci pour ta réponse. J'ai mis le disque dur sur l'usb 2 et le portail sur l'usb 1.

Maitenant cela marche. J'ai téléchargé la nouvelle version du hack ici:
wii-wii-u/sciifii-v5-final-mod-matt-r032-t402323.html

j'ai fait une mise à jour de HBC, usb loader et j'ai refait hack simple, maintenant les sklanders marchent autant sur la chaine disque que sur usbloader. merci
titicep Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 62
Inscription: 23 Jan 2009, 21:28
Localisation: Suisse
Prénom: Celia
Pays: Suisse
Sexe: Femme

Re: Skylanders - portail non reconnu

Message non lupar MAtt22 » 04 Nov 2013, 18:09

La plus part du temps quand cela ne fonctionne pas c'est que le Hack n'est pas a jour...

Pour passer le sujet en résolu.

En haut à droite de ton message, tu as le bouton Image.
Va sur le premier message de ton sujet, cliques dessus, modifies le titre du sujet en rajoutant [RESOLU].

Et voilà ! Merci à toi !
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube