Forums GAMERGEN

SKYLANDER

Re: SKYLANDER

Message non lupar ARNAUD66 » 06 Déc 2011, 18:54

je n ai pas la ligne :
Re-active bannerbomb V2 sur 4.3
Arnaud66 du 75 !!!! expatrié dans les PO !!
ARNAUD66 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 13 Avr 2010, 10:52
Prénom: ARNAUD
Pays: France

Re: SKYLANDER

Message non lupar Cohuro » 06 Déc 2011, 19:26

Pas très grave, tu as les principales, pour bloquer les MàJ
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: SKYLANDER

Message non lupar ARNAUD66 » 06 Déc 2011, 19:31

oui, mais toujours le code erreur 002 ! !! !
Arnaud66 du 75 !!!! expatrié dans les PO !!
ARNAUD66 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 13 Avr 2010, 10:52
Prénom: ARNAUD
Pays: France

Re: SKYLANDER

Message non lupar dav1102 » 06 Déc 2011, 19:41

C'est un backup que tu lance ou ton original? :huh:
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: SKYLANDER

Message non lupar ARNAUD66 » 06 Déc 2011, 21:09

C est l original, avec la plate forme USB
Arnaud66 du 75 !!!! expatrié dans les PO !!
ARNAUD66 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 13 Avr 2010, 10:52
Prénom: ARNAUD
Pays: France

Re: SKYLANDER

Message non lupar ARNAUD66 » 09 Déc 2011, 21:38

Plus personne n'a d'idée ?????
Arnaud66 du 75 !!!! expatrié dans les PO !!
ARNAUD66 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 13 Avr 2010, 10:52
Prénom: ARNAUD
Pays: France

Re: SKYLANDER

Message non lupar Cohuro » 09 Déc 2011, 21:50

Et sur USB tu arrives à le lancer ? Concernant tes jeux les autres fonctionnent sans soucis ?
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: SKYLANDER

Message non lupar ARNAUD66 » 10 Déc 2011, 09:20

Alors sur usb, le jeu se lance mais ne reconnait pas la plate forme pour les personnages !
Avec le cd original, code erreur 002
C est le seul jeu recent que je possede, mes autres jeux originaux sont des versions platinium qui n ont pas besoin de mise a jour !!!!
Arnaud66 du 75 !!!! expatrié dans les PO !!
ARNAUD66 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 13 Avr 2010, 10:52
Prénom: ARNAUD
Pays: France

Re: SKYLANDER

Message non lupar roukxwel » 10 Déc 2011, 23:34

Essai un truc
Utilise GX
installe les cios d'hermes (si ce n est pas fait)
va dans les paramètres
    - paramètre du loader
      - IOS par defaut > 222

    - Paramètre des Disques Durs
      - Port USB 0 > 1

tu reboot ton loader
tu mets le disque dur sur le port 1
et la plate forme sur le port 0
ensuite tu lance le loader
puis tu lance le jeu soit par l'usb sois par l icon Disque en haut a droite du loader
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4522
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar ARNAUD66 » 20 Jan 2012, 16:16

Re,

Dsl d avoir été absent si longtemps.
J ai fait tout ce que tu m as dit, et j arrive sur le message suivant au lancement du jeu :

Le récepteur sans fil USB est introuvable !!

Une idée ??

Arnaud
Tous mes voeux à tous !!
Arnaud66 du 75 !!!! expatrié dans les PO !!
ARNAUD66 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 13 Avr 2010, 10:52
Prénom: ARNAUD
Pays: France

Re: SKYLANDER

Message non lupar MAtt22 » 20 Jan 2012, 17:00

Vérifie que ton USBloader-GX est en v2.3 Rev1123
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube