Forums GAMERGEN

se passer de la Sd et tout mettre sur le disque dur ?

se passer de la Sd et tout mettre sur le disque dur ?

Message non lupar optik8 » 25 Nov 2011, 14:24

Bonjour,

J' ai lu quelque part que l'on pouvait se passer de la Sd pour la mettre sur une partition du disuqe dur de jeux....

Je n'arrive pas a retrouver le tuto... vous serait t'il possible de me rafraichier la mémoire ?

merci et bonne journée.
optik8 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 29 Mar 2010, 18:59
Prénom: optik8
Pays: France
Sexe: Homme

Re: se passer de la Sd et tout mettre sur le disque dur ?

Message non lupar Cohuro » 25 Nov 2011, 14:38

Pour les applications et tout le Blabla ? Vaut mieux tout garder sur la SD c'est un moyen bien plus sûr et qui ne bouge pas.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: se passer de la Sd et tout mettre sur le disque dur ?

Message non lupar optik8 » 25 Nov 2011, 14:53

mon HDD est uniquement dédié a la WII, il ne bouge pas lui non plus... je veux juste retrouver ce tuto et récupérer une SD par la même occasion...

Merci
optik8 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 29 Mar 2010, 18:59
Prénom: optik8
Pays: France
Sexe: Homme

Re: se passer de la Sd et tout mettre sur le disque dur ?

Message non lupar Cohuro » 25 Nov 2011, 15:09

Certains homebrews ne sont pas compatible en USB. Sinon il te suffit de rangé tes dossiers etc pareil que sur la SD. Mais bon, je t'ai prévenu si tu trouves qque chose qui ne fonctionne plus... cherche pas !
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: se passer de la Sd et tout mettre sur le disque dur ?

Message non lupar optik8 » 25 Nov 2011, 15:38

J'utilise juste wiiflow qui fonctionne sur le hdd, je copie la sd sur une partition fat32 de mon hdd et c'est tout ? les jacquettes se mettrons toutes seules sur le disque et tout et tout ?
optik8 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 29 Mar 2010, 18:59
Prénom: optik8
Pays: France
Sexe: Homme

Re: se passer de la Sd et tout mettre sur le disque dur ?

Message non lupar optik8 » 25 Nov 2011, 17:11

ayé j'ai trouvé !

la chaine homebrew channel détecte normalement le HDD si il n'y a pas de sd insérée.... c'est tout bete !

donc je recapitule.... une partoche Fat32 de 4-5 Gio pour remplacer la SD.

une en WBFS ou ce que vous voulez pour y mettre les jeux.... et y a plus qu'a copier le contenu de votre SD sur la partoche fat32 , enlever la SD et faire comme d'habitude .

C'est cool non ?

Bonne soirée a tous.
optik8 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 29 Mar 2010, 18:59
Prénom: optik8
Pays: France
Sexe: Homme

Re: se passer de la Sd et tout mettre sur le disque dur ?

Message non lupar Popziz » 25 Nov 2011, 17:31

Je pense que tu reviendra...en attendant, Si ton sujet est résolu, penses à le mettre en [RESOLU] en tête de ton titre. Pour cela, édite ton premier post avec le bouton Image.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube