Forums GAMERGEN

SciiFii v4 MOD by Pitch r2 + COD black ops = marche pas ??

SciiFii v4 MOD by Pitch r2 + COD black ops = marche pas ??

Message non lupar newfax » 18 Nov 2010, 12:33

Salut, alor voila j'avais cracker ma wii avec sciifii v2 et j'ai vu la nouvelle version SciiFii v4 MOD by Pitch r2 donc j'ai re-craqué ma wii grace à lui j'ai choisi le mode cracker sa wii completement et installer usbloader GX, jusque la tout va bien , ensuite j'ai éssayé de lancer COD black ops depuis mon HDD externe brancher sur la wii et la catastrophe :huh: il bloque sur loading.
:cry:
Donc ma question : Quelle loader faut -il utiliser et quelle cios activé dans le loader en question pour reussir à la lancer ?

PS : Désoler si je me suis trompé sur le lieux du post .

Et merci d'avance à ceux qui prendront du temp pour me répondre.
newfax Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 29 Déc 2009, 19:19
Pays: France

Re: SciiFii v4 MOD by Pitch r2 + COD black ops = marche pas ??

Message non lupar JeanMi59226 » 18 Nov 2010, 16:49

Utilise l'original, ou ios224 d'hermesv5
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: SciiFii v4 MOD by Pitch r2 + COD black ops = marche pas ??

Message non lupar j2b40 » 18 Nov 2010, 19:50

au cas ou la méthode à jeanmi ne fonctionne pas, je publie un tuto pour faire marcher BOPS sans probleme car plusieur personnes sont dans ton cas :wink:
j2b40 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1279
Inscription: 08 Juil 2012, 12:08
Prénom: jb
Pays: France
Sexe: Homme

Re: SciiFii v4 MOD by Pitch r2 + COD black ops = marche pas ??

Message non lupar JeanMi59226 » 18 Nov 2010, 20:50

D'accord, mais il n'est pas encore sorti, d'après ce que j'en sais ma soluce fonctionne :wink:
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: SciiFii v4 MOD by Pitch r2 + COD black ops = marche pas ??

Message non lupar j2b40 » 19 Nov 2010, 06:22

oui c'est pour ça que je ne publie pas de tuto sa serai bête de causer des pb à wiigen :grin:
j2b40 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1279
Inscription: 08 Juil 2012, 12:08
Prénom: jb
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube