Forums GAMERGEN

sauvegarde skylanders giants

sauvegarde skylanders giants

Message non lupar remi3113 » 03 Nov 2012, 15:40

Bonjour je viens vers vous car après avoir acheter mon skylanders giants j'ai fait une sauvegarde de celui ci et mise sur mon disque dur à l'aide de ncWBFSTool. Quand j'essaye de le faire démarrer il me reste sur un ecran noir.

Que faire s'il vous plait?
remi3113 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 03 Nov 2012, 15:30
Prénom: remi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: sauvegarde skylanders giants

Message non lupar Popziz » 03 Nov 2012, 15:49

C'est le seul backup qui te poses problème?
Peut être un souci au niveau du hack, pour cela postes nous un Syscheck avec TUTO
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: sauvegarde skylanders giants

Message non lupar remi3113 » 03 Nov 2012, 16:07

oui c'est le seul voilà le resultat:

sysCheck v2.1.0b18 par Double_A et R2-D2199
...tourne sous l'IOS58 (rev 6175).

Region: PAL
Menu Systeme 4.3E (v514)
Priiloader installe
Date de disque: 2007.02.13
Chaine Homebrew 1.0.8 utilise IOS58
Hollywood v0x11
Identifiant de la console: 103555125
Boot2 v4
4 titres trouves.
45 IOS trouves sur cette console. 12 sont des stubs.

IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): Pas de patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 525): Pas de patches
IOS13 (rev 1031): Pas de patches
IOS14 (rev 1031): Pas de patches
IOS15 (rev 1031): Pas de patches
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1031): Pas de patches
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 1038): Pas de patches
IOS22 (rev 1293): Pas de patches
IOS28 (rev 1806): Pas de patches
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3607): Pas de patches
IOS33 (rev 3607): Pas de patches
IOS34 (rev 3607): Pas de patches
IOS35 (rev 3607): Pas de patches
IOS36 (rev 3607): Pas de patches
IOS37 (rev 5662): Pas de patches
IOS38 (rev 4123): Pas de patches
IOS40 (rev 3072): Stub
IOS41 (rev 3606): Pas de patches
IOS43 (rev 3606): Pas de patches
IOS45 (rev 3606): Pas de patches
IOS46 (rev 3606): Pas de patches
IOS48 (rev 4123): Pas de patches
IOS50 (rev 5120): Trucha Bug
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 5888): Stub
IOS53 (rev 5662): Pas de patches
IOS55 (rev 5662): Pas de patches
IOS56 (rev 5661): Pas de patches
IOS57 (rev 5918): Pas de patches
IOS58 (rev 6175): USB 2.0
IOS60 (rev 6400): Trucha Bug
IOS61 (rev 5661): Pas de patches
IOS70 (rev 6912): Stub
IOS80 (rev 6943): Pas de patches
IOS222 (rev 65280): Stub
IOS223 (rev 65280): Stub
IOS249[38] (rev 17): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS250 (rev 19): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10

Rapport genere le 2012/11/03.

Cordialement Rémi
remi3113 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 03 Nov 2012, 15:30
Prénom: remi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: sauvegarde skylanders giants

Message non lupar William F. » 03 Nov 2012, 18:12

Bonjour,
Ton hack n'est pas à jour.
Je te conseille d'effectuer un nouveau hack complet via Sciifii MOD MAtt : sciifii-v5-final-mod-matt-r030-t61514.html
Tiens nous au courant :wink:.
Administrateur principal de GamerGen.
Envie de rejoindre l'équipe ? Envoyez moi un MP.
Image

Un ordinateur sans Windows c'est un peu comme un gâteau au chocolat sans moutarde.
Avatar de l’utilisateur William F. Administrateur
Administrateur
Messages: 2800
Inscription: 29 Mai 2010, 00:55
Pays: France

Re: sauvegarde skylanders giants

Message non lupar remi3113 » 04 Nov 2012, 13:30

Bonjour merci je vais faire ça de suite et vous tiens au courant de l'évolution.

Bon dimanche
remi3113 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 03 Nov 2012, 15:30
Prénom: remi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: sauvegarde skylanders giants

Message non lupar MAtt22 » 04 Nov 2012, 14:49

Pense a mettre a jour ton HBC en v1.1.0 :wink: soit par Wifi ( si Wii connecter ) soit avec HackMii v1.0
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: sauvegarde skylanders giants

Message non lupar remi3113 » 04 Nov 2012, 16:06

ok merci encore je viens d'essayer et j'ai une erreur "dowloading priiloaderforwader" je vais mettre a jour tout çà...
remi3113 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 03 Nov 2012, 15:30
Prénom: remi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: sauvegarde skylanders giants

Message non lupar MAtt22 » 04 Nov 2012, 16:47

remi3113 a écrit:ok merci encore je viens d'essayer et j'ai une erreur "dowloading priiloaderforwader" je vais mettre a jour tout çà...



Bonjour,

Déjà si ta cette erreur c'est que tu n'a pas pris le dernier SciiFii MOD du liens que ta donner mon collègue :roll:

Prend SciiFii MOD v5 Final r030
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: sauvegarde skylanders giants

Message non lupar remi3113 » 04 Nov 2012, 16:48

je l'ai mis mais j'ai pas dû bien faire j'ai formater ma sd et refait a 0 je verrai bien.

Merci
remi3113 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 03 Nov 2012, 15:30
Prénom: remi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: sauvegarde skylanders giants

Message non lupar MAtt22 » 04 Nov 2012, 16:54

Pourquoi avoir formater la SD !! j'espère que tu a sauvegarder t'es fichiers ( nand.bin et key.bin ) fait avec BootMii c'est la sauvegarde de la mémoire de ta Wii !!
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: sauvegarde skylanders giants

Message non lupar remi3113 » 04 Nov 2012, 17:28

J'ai pris en compte ton dernier message je commençais avec une nouvelle sd et finalement repris la premiere. Toujours erreur je dois faire un truc de travers donc je reprends j'efface le contenu du fichier temp puis les fichiers hacks_hash.ini & hacks.ini... puis je demarre "SciiFii V5 Final MOD MAtt OFFline" là je lance tous les onglets. Une fois remis ma carte sd dans la wii pour laquelle j'ai fait la mise à jour de l'hbc en 1.1.0, je lance hack complet usb loader et paf encore l'erreur.

Où est mon erreur ?

Merci beaucoup
remi3113 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 03 Nov 2012, 15:30
Prénom: remi
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube