Forums GAMERGEN

RESOLU

RESOLU

Message non lupar Nba_Yoh » 09 Juil 2011, 13:32

Bonjour aujourd'hui je vous demande de l'aide.
J'ai cracké la WII d'un amis pour qu'il puisse lancer ses backup depuis un DD.
Problème : avec son jeu COD le chargement est infini --'.
Il me demande de l'aide et je cherche sur le net ,je trouve qu'il faut utiliser Pimp My WII pour régler le problème.Je télécharge le logiciel on test et dès qu'on lance la recherche de problème ,une erreur s'affiche :

Exeption (DSI) occurred.

Et des codes exadécimaux.

J'ai donc recherché pe,dant longtemps et j'ai rien trouvé pour résoudre le problème.Je fais donc appel à vous.
Merci d'avoir lu et bonne journée!
Dernière édition par juju1963 le 11 Juil 2011, 18:51, édité 4 fois.
Nba_Yoh Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 09 Juil 2011, 13:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Pimp My WII.

Message non lupar Cohuro » 09 Juil 2011, 13:44

Salut, déjà tu as hacké ta wii avec Sciifii ? Car Sciifii et Pimp My Wii ne font pas bon ménage !!

Ensuite je te conseil de regarder par ici :

faire-fonctionner-cod-black-ops-sur-backup-dvd-ou-usb-t48587.html
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Pimp My WII.

Message non lupar Nba_Yoh » 09 Juil 2011, 13:47

Merci il va être ravi !
Et on l'avait effectivement hacké avec SciiFii.

EDIT: Problème maintenant dès que je reste sur la chaine Homebrew à peu près 7-8 min et bien il me met le même message d'erreur.
Nba_Yoh Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 09 Juil 2011, 13:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Nouveau problème!

Message non lupar j2b40 » 09 Juil 2011, 16:25

Quand tu es sur la HBC, tu vois quel IOS, le 58 ?

ps : merci pour la pub cohuro ^^'
j2b40 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1279
Inscription: 08 Juil 2012, 12:08
Prénom: jb
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Nouveau problème!

Message non lupar Nba_Yoh » 09 Juil 2011, 17:17

Réglé mais cette fois dès que je redémarre la WII après avoir joué et bien il me demande quelque chose dont le choix est 2 cIOS le 249 et le 222 je choisi le 249 et il me dit qu'il ne trouve pas de périphérique alors je débranche ma clé je rebranche et là plus aucun jeu dessus... vide.
C'est très embêtant.
Merci et bonne journée.
PS: merci pour ton tuto j2b40.
Nba_Yoh Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 09 Juil 2011, 13:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Nouveau problème!

Message non lupar Popziz » 09 Juil 2011, 17:52

Salut,
Tu dois laisser le loader sur le 249 et pour le jeu, c'est lui que tu paramètres avant de le lancer (dans paramètre lors du lancement du jeu).
Si ton sujet est résolu, penses à le mettre en [RESOLU] dans ton titre. Pour cela, édite ton premier post avec le bouton Image.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Nouveau problème!

Message non lupar j2b40 » 09 Juil 2011, 21:36

De rien Nba :wink:
j2b40 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1279
Inscription: 08 Juil 2012, 12:08
Prénom: jb
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Nouveau problème!

Message non lupar Nba_Yoh » 09 Juil 2011, 22:56

Il me reste le problème du jeu qui s'efface...
Sinon merci popziz.
Nba_Yoh Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 09 Juil 2011, 13:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Nouveau problème!

Message non lupar Cohuro » 09 Juil 2011, 23:00

Tu utilises quelle loader pour que celui-ci efface ton jeu ?
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Nouveau problème!

Message non lupar roukxwel » 09 Juil 2011, 23:31

Quel est la révision des cIOS d'hermes ( cios 222 et 223 ) sont installer sur ta wii
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4522
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Nouveau problème!

Message non lupar Nba_Yoh » 10 Juil 2011, 08:42

J'utilise USB Loader GX et j'ai installé le cIOS 222 je crois bien.
Nba_Yoh Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 09 Juil 2011, 13:16
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube