Forums GAMERGEN

RESOLU - Skylanders Wii

Re: Skylanders Wii

Message non lupar dav1102 » 27 Déc 2012, 13:28

valou53 a écrit:Tu lance hackmii depuis ta HBC


Oui, j'aimerais bien, mais quand je suis sur la HBC je ne vois pas comment lancer le programme[/quote]
Décompresse le sur ta SD hackmii installé v1.1.0
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Skylanders Wii

Message non lupar valou53_1 » 27 Déc 2012, 13:32

c'est ce que j'ai fait mais il n'apparait pas sur la hbc (je l'ai bien fait avec winrar en cliquant sur extraire dans SD)

je viens de vérifier les fichiers se trouve dans le dossier apps sous hackmii cela me parait bien non ?
Dernière édition par wiremu le 27 Déc 2012, 13:41, édité 1 fois.
valou53_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 07 Fév 2010, 20:02

Re: Skylanders Wii

Message non lupar dav1102 » 27 Déc 2012, 13:40

valou53 a écrit:c'est ce que j'ai fait mais il n'apparait pas sur la hbc (je l'ai bien fait avec winrar en cliquant sur extraire dans SD)

Tu a bien une carte SD standard et non SDHC?
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Skylanders Wii

Message non lupar valou53_1 » 27 Déc 2012, 13:44

oui (enfin je crois) :wink:
sandisk ultra 15MB/s SD - 2gb
pas de mention HC
valou53_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 07 Fév 2010, 20:02

Re: Skylanders Wii

Message non lupar dav1102 » 27 Déc 2012, 13:48

valou53 a écrit:oui (enfin je crois) :wink:
sandisk ultra 15MB/s SD - 2gb
pas de mention HC


met les fichiers de ta SD sur le bureau de ton PC et reformate ta SD en Fat32 (décoche rapide) et décompresse hackmii
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Skylanders Wii

Message non lupar valou53_1 » 27 Déc 2012, 13:52

OK je copie mes fichiers et reformate ma SD
Puis je refais la manip pour hackmii... et après je fais quoi ? je remets tous les fichiers sur la carte SD et je tente de voir si cela fonctionne ?
Pensais pas que ce serait si compliqué :tongue:
Dernière édition par wiremu le 27 Déc 2012, 13:55, édité 1 fois.
valou53_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 07 Fév 2010, 20:02

Re: Skylanders Wii

Message non lupar dav1102 » 27 Déc 2012, 13:53

valou53 a écrit:OK je copie mes fichiers et reformate ma SD
Puis je refais la manip pour hackmii... et après je fais quoi ? je remets tous les fichiers sur la carte SD et je tente de voir si cela fonctionne ?

tu a tous compris,
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Skylanders Wii

Message non lupar valou53_1 » 27 Déc 2012, 13:56

je retourne au boulot et je vois cela ce soir...
Il y a de fortes chances que je te resollicite.... merci beaucoup
valou53_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 07 Fév 2010, 20:02

Re: Skylanders Wii

Message non lupar valou53_1 » 28 Déc 2012, 00:00

voilà je suis parvenue à désinstaller et réinstaller la HBC.
J'ai ensuite téléchargé ios 58 + pack Hermes + pack USB lOADER gx COMPLET + pack on line.
Que dois-je faire maintenant ?

1heure du mat, j'y suis parvenue !!! j'ai tout installé sans aucun problème, les tutos sont vraiment super bien faits....le jeu fonctionne (je n'ai pas testé le portail, mais il n'y a pas de raison, je verrai cela demain)...

Je tiens à te remercier chaleureusement, sans ton aide je n'y serais pas arrivée.
J :kiss:

Je ne sais pas comment noté que le cas est "résolu", je te laisse le soin de le faire.

Vive Wiigen !!!!
valou53_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 07 Fév 2010, 20:02

Re: Skylanders Wii

Message non lupar dav1102 » 28 Déc 2012, 08:01

valou53 a écrit:voilà je suis parvenue à désinstaller et réinstaller la HBC.
J'ai ensuite téléchargé ios 58 + pack Hermes + pack USB lOADER gx COMPLET + pack on line.
Que dois-je faire maintenant ?

1heure du mat, j'y suis parvenue !!! j'ai tout installé sans aucun problème, les tutos sont vraiment super bien faits....le jeu fonctionne (je n'ai pas testé le portail, mais il n'y a pas de raison, je verrai cela demain)...

Je tiens à te remercier chaleureusement, sans ton aide je n'y serais pas arrivée.
J :kiss:

Je ne sais pas comment noté que le cas est "résolu", je te laisse le soin de le faire.

Vive Wiigen !!!!

Bonjour
Si tu veut Passer ton sujet en [RESOLU] sert toi de la fonction Image dans ton premier méssage merci a toi :wink:
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Précédente

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube