Forums GAMERGEN

RESOLU - Skylanders Wii

Re: Skylanders Wii

Message non lupar dav1102 » 25 Déc 2012, 20:00

valou53 a écrit:oui, j'ai téléchargé le lien mais quand je lance l'exé, je trouve pas l'ios dont tu parles....

:huh: je comprend pas celui de Matt22 doit y être Avec sciifii v5 mod Matt22
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Skylanders Wii

Message non lupar valou53_1 » 25 Déc 2012, 20:09

si toi tu ne comprends pas alors là.... j'ai refait la manip mais idem rien sur ios 58
valou53_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 07 Fév 2010, 20:02

Re: Skylanders Wii

Message non lupar dav1102 » 25 Déc 2012, 20:17

valou53 a écrit:si toi tu ne comprends pas alors là.... j'ai refait la manip mais idem rien sur ios 58

Click sur le lien et vérifie bien qu'il n'y soit pas sciifii v5 mod Matt22
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Skylanders Wii

Message non lupar valou53_1 » 25 Déc 2012, 20:51

ok, je l'ai trouvé (enfin), je télécharge donc l'ios 58 + le pack complet loader Gx + le hack Hermès, le tout sur la SD + Le pack on line pour pouvoir tout lancer...
Et je continuerai demain. Je te tiens au courant.
Merci beaucoup pour ton aide
valou53_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 07 Fév 2010, 20:02

Re: Skylanders Wii

Message non lupar dav1102 » 25 Déc 2012, 20:56

valou53 a écrit:ok, je l'ai trouvé (enfin), je télécharge donc l'ios 58 + le pack complet loader Gx + le hack Hermès, le tout sur la SD + Le pack on line pour pouvoir tout lancer...
Et je continuerai demain. Je te tiens au courant.
Merci beaucoup pour ton aide


Par contre met en premier ta HBC a jour comme indiqué plus haut :wink:
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Skylanders Wii

Message non lupar valou53_1 » 26 Déc 2012, 23:16

Bonsoir,

Me revoici et oui :lips:
J'avais un peu de temps devant moi, j'ai donc commencé par télécharger comme tu me l'as demandé le lien pour la mise à jour de la HBC que j'ai extrait sur ma carte SD.... et voilà je bloque déjà !!! comment fait-on pour désinstaller la HBC et la ré-installer ou pour lancer le programme que je viens de télécharger ? J'ai regardé le tuto général d'installation de la HBC mais ils parlent de la Letterbomb..... faut-il que je refasse totalement cette manipulation ?
C'est pas gagné tout ça vu que j'en suis juste au début...
Merci de l'aide que tu pourras m'apporter :grin:
valou53_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 07 Fév 2010, 20:02

Re: Skylanders Wii

Message non lupar valou53_1 » 26 Déc 2012, 23:51

et tant que j'y suis, tu m'as dit que c'était la 1ère chose à faire avant tout le reste, mettre à jour la chaine HBC c'est bien ça...
Je m'attaque ensuite au gros morceau ? Ios 58, pack off line et on line, pack Hermes et configuration du priiloader....
Bon, il est tard, je verrais cela demain...
Merci de ton aide dav1102
valou53_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 07 Fév 2010, 20:02

Re: Skylanders Wii

Message non lupar dav1102 » 27 Déc 2012, 10:01

valou53 a écrit:et tant que j'y suis, tu m'as dit que c'était la 1ère chose à faire avant tout le reste, mettre à jour la chaine HBC c'est bien ça...
Je m'attaque ensuite au gros morceau ? Ios 58, pack off line et on line, pack Hermes et configuration du priiloader....
Bon, il est tard, je verrais cela demain...
Merci de ton aide dav1102


Bonjour,
comment fait-on pour désinstaller la HBC et la ré-installe

un fois que tu a lancé hackmii tu a ce chois en appuyant sur continu

Image
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Skylanders Wii

Message non lupar valou53_1 » 27 Déc 2012, 13:10

hum...merci mais comment je lance hackmii ?
valou53_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 07 Fév 2010, 20:02

Re: Skylanders Wii

Message non lupar dav1102 » 27 Déc 2012, 13:21

valou53 a écrit:hum...merci mais comment je lance hackmii ?

Tu lance hackmii depuis ta HBC
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Skylanders Wii

Message non lupar valou53_1 » 27 Déc 2012, 13:25

Tu lance hackmii depuis ta HBC[/quote]

Oui, j'aimerais bien, mais quand je suis sur la HBC je ne vois pas comment lancer le programme
valou53_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 07 Fév 2010, 20:02

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube