Forums GAMERGEN

RESOLU probleme call of duty ops

Re: probleme call of duty ops

Message non lupar Cohuro » 18 Oct 2011, 21:45

Sauf coupure de courant, non, pas plus que lorsque tu as hacké ta wii la première fois, si tu suis bien ce que je te dis, il y a aucune raison.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme call of duty ops

Message non lupar ounzo06 » 18 Oct 2011, 21:53

c'est pas moi qui a flashe la wii sur la sd y a un dossier sciiffi j'en fait quoi
ounzo06 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 17 Oct 2011, 08:18
Prénom: ludo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme call of duty ops

Message non lupar Cohuro » 18 Oct 2011, 21:57

Tu décompresses sciifii V5 MOD MAtt à la racine de ta SD et tu le lance depuis la HBC.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme call of duty ops

Message non lupar ounzo06 » 18 Oct 2011, 22:05

ok j'ai sciifii a l'ecran je vait sur hack simple d2x et cios236
ounzo06 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 17 Oct 2011, 08:18
Prénom: ludo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme call of duty ops

Message non lupar Cohuro » 18 Oct 2011, 22:09

oui, tu suis ce que je dis en première page.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme call of duty ops

Message non lupar ounzo06 » 18 Oct 2011, 22:16

c'est bon pour cIOS question y 2 usb loader gx une normal et une en beta laquelle je mes
sinnon question con je peut en metre plusieur et pour toi les quelle sont les mieux
ounzo06 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 17 Oct 2011, 08:18
Prénom: ludo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme call of duty ops

Message non lupar Cohuro » 18 Oct 2011, 22:24

Ne prend pas la bêta, mets la version final. Pour moi, USB Loader GX est le mieux, sinon CFG est pas mal aussi. Tu peux en mettre plusieurs, mais aucune utilité, mis à part pour les essais.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme call of duty ops

Message non lupar ounzo06 » 18 Oct 2011, 22:35

merci cohuro d'avoir pris de ton temp le dd avec les backups a l'air de fonctionner plus qu'a essayer call of duty encore merci
ounzo06 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 17 Oct 2011, 08:18
Prénom: ludo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme call of duty ops

Message non lupar ounzo06 » 18 Oct 2011, 22:43

sur call of duty ops quand je vait sur parametre du jeux et que je veux changer ios y un clavier je fait comment

[EDIT] by ##¤Cohuro¤## : Attention, le double post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande Image
Merci de votre compréhension.

c'est que j'ai fait le chargement bloque plus mai j'ai le chargement en cour avec les 3point et c tous lol ???
ok c'est bon je l'ai lancer avec le ios 251
merci encore pour ton aide
Dernière édition par Anonymous le 18 Oct 2011, 23:09, édité 2 fois.
ounzo06 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 17 Oct 2011, 08:18
Prénom: ludo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme call of duty ops

Message non lupar Cohuro » 18 Oct 2011, 22:50

Tu écris le 250.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

RESOLU Re: probleme call of duty ops

Message non lupar ounzo06 » 19 Oct 2011, 06:58

ounzo06 a écrit:salut j'ai call of duty ops il ce bloque au chargement je c'est on va me dire qu'il y a déja des explications a ce probleme .
je suis un tres gros novice dans ce domaine c'est un ami qui ma flascher la wii avec la faille lego idiana le probleme c'est qu'il ce trouve a 900klm de chez moi alors si je fait une conn.... et que la wii ne fonctionne plus je vais me faire tue par mes enfants lol...
je vous donne ce que j'ai trouver sur la wii:

hbc:1.0.8 ios58 v24.32
usb lodergx: rev938 ios 249 (rev17)

si une personne peut m'explique de A-Z ce que doit faire ou alors si une personne habite nice ou pas loin qui peut me le faire qu'il m'envoie un mp

merci
ounzo06 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 17 Oct 2011, 08:18
Prénom: ludo
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube