Forums GAMERGEN

(RESOLU)Mise a jour echoué

Re: Mise a jour echoué

Message non lupar fabricio1812 » 27 Aoû 2011, 17:07

J'ai choisit advenced dans scifii, j'ai mit yes a tous sauf au dernier, 100% de réussite pendant l’installation, j'ai donc passé ma wii de 4.0 a 4.3tout en installant les cios et tous..
je n'ai pas régler mon priloader avant le problème ni après.

Ps: après l’installation cela marché, j'ai donc lancé mon jeu xenoblade, et la la mise a jour c'est lancé, j'ai éteint la console pour pas qu'elle se fasse.

Et quand j'ai rallumé le problème était la.
fabricio1812 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 07 Déc 2010, 17:17
Prénom: Fabrice
Pays: France

Re: Mise a jour echoué

Message non lupar dav1102 » 27 Aoû 2011, 17:12

fabricio1812 a écrit:J'ai choisit advenced dans scifii, j'ai mit yes a tous sauf au dernier, 100% de réussite pendant l’installation, j'ai donc passé ma wii de 4.0 a 4.3tout en installant les cios et tous..
je n'ai pas régler mon priloader avant le problème ni après.

Ps: après l’installation cela marché, j'ai donc lancé mon jeu xenoblade, et la la mise a jour c'est lancé, j'ai éteint la console pour pas qu'elle se fasse.

Et quand j'ai rallumé le problème était la.


je me doutais un peu qu"il y avait une chose bizarre c"etait passé :roll:

a tu encore bootmii?
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Mise a jour echoué

Message non lupar fabricio1812 » 27 Aoû 2011, 17:16

Ui bootmii est toujours la, je peux y avoir accès par le HBC.
Il faut dire que j'ai fait toutes ces manipulation pour pouvoir jouer a ce jeu et que je sens que je ne pourrais pas en fin de compte..

j'ai aussi accès a neogama, wiflow, les chaines wii, usb loadergx, même si pour usb et wiflow ils ne détectent pas mon dde.
fabricio1812 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 07 Déc 2010, 17:17
Prénom: Fabrice
Pays: France

Re: Mise a jour echoué

Message non lupar MAtt22 » 27 Aoû 2011, 17:19

Ba déjà t'es pas malin de ne pas avoir paramétrer le Priiloader les tuto le disent pourtant..
Après avoir tout coché dans le Avanced Setting sans savoir a quoi ca sert ...??


Règle ton Priiloader !

Après extrait mon SciiFii MOD MAtt:
Sinon vous pouvez mettre a jour votre Wii et ainsi installer le Loader_GX v2.2 en utilisant mon MOD SciiFii v5 soit par WiFi ONline ou OFFline voir Topic: SciiFii v5 MOD MAtt

Lance un Hack Simple D2x !
Met aussi USBlaoder a jour !! en v2.2 Rev1099
Ton DD est en WBFS, NTFS ??


EDIT: du a ton dernier message ! Ton Wii s'allume normalement ou plus rien ??
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a jour echoué

Message non lupar fabricio1812 » 27 Aoû 2011, 17:29

Ok merci de ton aide, et oui j'ai été bien bête j'ai pas regardé après l’installation de sciffii en pensant que c’était finit, et je le regrette maintenant.

Je viens de régler mon sciifii comme selon le tuto.
Ensuite ma wii s'allume mais va directement a l’écran priloader, avec la même erreur qui m’empêche d'aller au menu wii et de voir les fichiers installé.

Donc maintenant je dois juste transférer sciifii selon ton lien sur ma carte SD, puis aller dans HBC, lancer l’installation en mode simple de sciifii.
Dois je supprimer tous ce qu'il y a dans ma carte sd, ou juste dans temp sciifii?
fabricio1812 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 07 Déc 2010, 17:17
Prénom: Fabrice
Pays: France

Re: Mise a jour echoué

Message non lupar dav1102 » 27 Aoû 2011, 17:34

fabricio1812 a écrit:Ok merci de ton aide, et oui j'ai été bien bête j'ai pas regardé après l’installation de sciffii en pensant que c’était finit, et je le regrette maintenant.

Je viens de régler mon sciifii comme selon le tuto.
Ensuite ma wii s'allume mais va directement a l’écran priloader, avec la même erreur qui m’empêche d'aller au menu wii et de voir les fichiers installé.

Donc maintenant je dois juste transférer sciifii selon ton lien sur ma carte SD, puis aller dans HBC, lancer l’installation en mode simple de sciifii.
Dois je supprimer tous ce qu'il y a dans ma carte sd, ou juste dans temp sciifii?

un tuto ce lis attentivement avant de téléchargé ne soit pas presse en prenant ton temps tu y arriveras sans problème :wink:
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Mise a jour echoué

Message non lupar MAtt22 » 27 Aoû 2011, 17:36

Donc maintenant je dois juste transférer sciifii selon ton lien sur ma carte SD, puis aller dans HBC, lancer l’installation en mode simple de sciifii.
Dois je supprimer tous ce qu'il y a dans ma carte sd, ou juste dans temp sciifii?


Extrait mon SciiFii MOD MAtt et fait un UnHack en Firm 4.3 pour remettre ton Wii a l'origine !
Puis relance le après une fois fini ! et fait un Hack avec USBLoader
Puis relance le après une fois fini ! et fait un Hack Simple D2x
Puis règle ton Priiloader..

Tu efface juste tout ce qu'il y a dans le dossier:

SD: //sciifii/temp/ tout les fichiers dedans.. et rien d'autre
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a jour echoué

Message non lupar fabricio1812 » 27 Aoû 2011, 17:54

Ok, donc la je viens de faire le transfert sur ma car SD, comme tu me l'as dit.

reedit; vient de trouver une solution, je suit tes notices, je vous dit plus tard ce que ca donne.
fabricio1812 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 07 Déc 2010, 17:17
Prénom: Fabrice
Pays: France

Re: Mise a jour echoué

Message non lupar MAtt22 » 27 Aoû 2011, 18:01

Ok prend ton temps et laisse bien faire SciiFii son travail ! :kiss:
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a jour echoué

Message non lupar fabricio1812 » 27 Aoû 2011, 19:36

Alors Merci, un grand Merci, j'ai de nouveau le menu wii!! et je suis certain de tous avoir fais bien grâce a votre aide, vous auriez pu vous lassez du pauvre inculte avec toutes ces questions, mais vous m'avez aidez, je vous doit une fière chandelle ;D

Maintenant cela restera ma dernière question, je peux lancer xenoblade ou pas? la mise a jour sera bloqué normalement puisque j'ai bien configuré le priiloader cette foi!
Mais je ne me précipite pas, ça serait bête alors que tous est bon.

J'imagine que si je met le cd ils ne me demanderons pas la mise a jour et que le jeu marchera tous seul, en attente de votre dernier conseil, mettre le jeu est voir ou abandonner et garder une wii en bon état?

encore un grand merci :kiss:
fabricio1812 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 07 Déc 2010, 17:17
Prénom: Fabrice
Pays: France

Re: Mise a jour echoué

Message non lupar Cohuro » 27 Aoû 2011, 19:38

Tu peux mettre le jeu si tu as bloqué les MàJ si il te propose une MàJ refuse.
Si tu as un USB Loader et un Disque Dur tu peux aussi le dumper pour pas abîmer ton DVD.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube