Forums GAMERGEN

(RESOLU)Mise a jour echoué

Re: Mise a jour echoué

Message non lupar Cohuro » 26 Aoû 2011, 22:05

Tiens j'ai trouvé ce sujet il a le même problème et il semble résolu :

sciifii-v3-sciifii-log-t46471.html
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a jour echoué

Message non lupar fabricio1812 » 27 Aoû 2011, 09:29

Oui javais deja trouvé ce sujet, mais il le créateur du sujet s'exprime tellement mal qu'il est difficile de comprendre comment ils ont réussit sachant que j'ai l'impression qu'ils ont finit par mp.

Je pense que le problème est survenu après que j'ai utilisé l'option unhack sciifii dans le HBC, puis sciifii même.

Mnt je suis en train de tous refaire sur ma SD, et si sa marche pas, j'irai poster mon problème dans la bonne section, car la on s’éloigne d'un problème lié aux réseaux.

Je suis en train de faire cette manip/ le-meilleur-du-hack-pour-toute-version-de-wii-t16383.html
fabricio1812 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 07 Déc 2010, 17:17
Prénom: Fabrice
Pays: France

Re: Mise a jour echoué

Message non lupar dav1102 » 27 Aoû 2011, 09:49

fabricio1812 a écrit:Oui javais deja trouvé ce sujet, mais il le créateur du sujet s'exprime tellement mal qu'il est difficile de comprendre comment ils ont réussit sachant que j'ai l'impression qu'ils ont finit par mp.

Je pense que le problème est survenu après que j'ai utilisé l'option unhack sciifii dans le HBC, puis sciifii même.

Mnt je suis en train de tous refaire sur ma SD, et si sa marche pas, j'irai poster mon problème dans la bonne section, car la on s’éloigne d'un problème lié aux réseaux.

Je suis en train de faire cette manip/ le-meilleur-du-hack-pour-toute-version-de-wii-t16383.html

bonjour,
Quelle est la version de ta wii?
prend tu bien le pack correspondant a ton firm. actuel?
tu a ta wii connecté a internet pourquoi le OFFline?
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Mise a jour echoué

Message non lupar fabricio1812 » 27 Aoû 2011, 09:58

Bonjour et merci de me donner ton aide, mon firm est de 4.o actuellement, si je passe par le offline c'est que comme ça je peux répéter l'action sans problème plein de fois.
Pour l'instant je n'est pas encore fait la manip édicter plus haut, mais je compte m'y mettre et pour cela, je pense supprimer tous ce qu'il y a dans ma SD. Je suis les instructions du créateur du topo en prenant la version frimeware que j'ai ou du moins que je crois avoir. J'ai hacke ma wii il y a un an donc elle n'est pas trop ancienne niveau hack.

N'est-il pas dangereux de tous supprimer dans ma sd, puis de tous remettre, mais en ne faisant pas la même chose sur ma wii, il y a toujours l'ancien sciffii et tous dessus.
Dernière édition par azerty-59 le 27 Aoû 2011, 10:10, édité 3 fois.
fabricio1812 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 07 Déc 2010, 17:17
Prénom: Fabrice
Pays: France

Re: Mise a jour echoué

Message non lupar dav1102 » 27 Aoû 2011, 10:07

fabricio1812 a écrit:Bonjour et merci de me donner ton aide, mon firm est de 4.o actuellement, si je passe par le offline c'est que comme ça je peux répéter l'action sans problème plein de fois.
Pour l'instant je n'est pas encore fait la manip édicter plus haut, mais je compte m'y mettre et pour cela, je pense supprimer tous ce qu'il y a dans ma SD. Je suis les instructions du créateur du topo en prenant la version frimeware que j'ai ou du moins que je crois avoir. J'ai hacke ma wii il y a un an donc elle n'est pas trop ancienne niveau hack.

N'est-il pas dangereux de tous supprimer dans ma sd, puis de tous remmetre, mais en ne faisant pas la même chose sur ma wii, il y a tjours l'ancien sciffii et tous dessus.


met tous tes fichier de ta SD sur ton PC et reformate ta SD en FAT32
reprend le tuto:http://www.wiigen.fr/forums/topic16383.html
quand tu lance HBC n oublie pas d'attendre 1/2minutes avant de lancé sciifii
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Mise a jour echoué

Message non lupar fabricio1812 » 27 Aoû 2011, 10:11

Je viens d'essayer ce dont ont parler au débuts du post, et j'ai réussit en vidant ma carte sd et en remettant sciifii de faire disparaitre l'erreur.

Maintenant pour résumer ou j'en suis, je viens d'installer l'ios 58, je n'ai pas installer scifiii encore, car j'ai hackmii v0.8 de dispo et je ne sais pas si je dois l'installer avant d'installer la version de sciifii qui me tente.

Donc question, en premier installer hackmii? puis sciifii?

Ma carte SD est au format fat32 ;), elle a l'air de bien marcher maintenant, mais je ne souhaite pas faire les choses dans le mauvais ordre, car cela pourrait être gênant pour la suite.

Donc maintenant le dernier soucis étant de savoir si je dois faire le premier topo ou le deuxième que tu m'indiques. Étant donne que je peux réaliser le premier la, mais que je pense que certain logiciel comme le hbc ont une ancienne version.
fabricio1812 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 07 Déc 2010, 17:17
Prénom: Fabrice
Pays: France

Re: Mise a jour echoué

Message non lupar dav1102 » 27 Aoû 2011, 10:16

fabricio1812 a écrit:Je viens d'essayer ce dont ont parler au débuts du post, et j'ai réussit en vidant ma carte sd et en remettant sciifii de faire disparaitre l'erreur.

Maintenant pour résumer ou j'en suis, je viens d'installer l'ios 58, je n'ai pas installer scifiii encore, car j'ai hackmii v0.8 de dispo et je ne sais pas si je dois l'installer avant d'installer la version de sciifii qui me tente.

Donc question, en premier installer hackmii? puis sciifii?

Ma carte SD est au format fat32 ;), elle a l'air de bien marcher maintenant, mais je ne souhaite pas faire les choses dans le mauvais ordre, car cela pourrait être gênant pour la suite.


en premier temps lance hackmii afin de mettre a jour HBC
tous est expliqué dans le tuto lis bien
PS:ne t’inquiète pas tu dérange pas :wink:
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Mise a jour echoué

Message non lupar fabricio1812 » 27 Aoû 2011, 10:40

Ok merciii!!

Alors la je viens de lancer hackmii, il me demande pas de l'installer mais après avoir appuyer sur 1, j'ai pu réinstaller HBC, j'imagine la bonne version.
Maintenant j'ai Bootmii... en dessous, je ne sais pas si je dois faire une chose avec, donc j'attends ta recommandation, mais selon de tuto, je suis dans l'orde pour le moment.

Merci car j'ai vraiment l'impression de me répéter et d’être lassant, mais j'essaye au moins d’être cohérent dans ce que j'ecrit pour vous faciliter la chose.
fabricio1812 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 07 Déc 2010, 17:17
Prénom: Fabrice
Pays: France

Re: Mise a jour echoué

Message non lupar dav1102 » 27 Aoû 2011, 10:43

fabricio1812 a écrit:Ok merciii!!

Alors la je viens de lancer hackmii, il me demande pas de l'installer mais après avoir appuyer sur 1, j'ai pu réinstaller HBC, j'imagine la bonne version.
Maintenant j'ai Bootmii... en dessous, je ne sais pas si je dois faire une chose avec, donc j'attends ta recommandation, mais selon de tuto, je suis dans l'orde pour le moment.

Merci car j'ai vraiment l'impression de me répéter et d’être lassant, mais j'essaye au moins d’être cohérent dans ce que j'ecrit pour vous faciliter la chose.

donc dans l'ordre il te demande de faire une save de ta nand:http://www.wiigen.fr/forums/topic35674.html
passe directement a l’étape B
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Mise a jour echoué

Message non lupar fabricio1812 » 27 Aoû 2011, 10:49

Je dois donc directement faire l’étape B, en utilisant le bootmii que j'avais dit plus haut? Le problème c'est que eux ils utilisent une faille et tous( etape a) moi je n'ai pas fait cela, ou autrement en tous cas, donc je peux sans risque passer a l’étape b?

Âpres dernière question, en lisant tous le topic, je ne comprend pas l’intérêt de bootmii, et le mot nand et inconnu pour moi, je ne voit pas ce que cela fait a la wii, si il est nécessaire je le ferait de toute façon.

Sachant que je n'est pas installe bootmii a ma connaissance, ou cela venait de mon ancien hack. donc ne faut'il pas que je reinstalle bootmiii?
fabricio1812 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 07 Déc 2010, 17:17
Prénom: Fabrice
Pays: France

Re: Mise a jour echoué

Message non lupar dav1102 » 27 Aoû 2011, 10:56

fabricio1812 a écrit:Je dois donc directement faire l’étape B, en utilisant le bootmii que j'avais dit plus haut? Le problème c'est que eux ils utilisent une faille et tous( etape a) moi je n'ai pas fait cela, ou autrement en tous cas, donc je peux sans risque passer a l’étape b?

Âpres dernière question, en lisant tous le topic, je ne comprend pas l’intérêt de bootmii, et le mot nand et inconnu pour moi, je ne voit pas ce que cela fait a la wii, si il est nécessaire je le ferait de toute façon.

le lien que je tes donné c’était a titre d'info!
la nand est la mémoire de ta wii comme décrit dans le tuto faire une save de nand qui seras crée sur ta SD te permettras au cas tu un problème de la réinjecté avec BOOTMII d’où l'utilité de l’installé :wink:
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube