Forums GAMERGEN

RESOLU hdd 500GB ntfs

RESOLU hdd 500GB ntfs

Message non lupar boolat » 01 Déc 2011, 18:20

bonjour

mon hdd de 500gb et en ntfs je peut mettre les iso dedans ou j'ai bessoins qu'il soi en fat32 ?

Mercii
Dernière édition par Invité le 01 Déc 2011, 20:37, édité 1 fois.
boolat Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 81
Inscription: 10 Sep 2011, 21:11
Prénom: Murat
Pays: France
Sexe: Homme

Re: hdd 500GB ntfs

Message non lupar Cohuro » 01 Déc 2011, 18:28

Bonjour, si il est en NTFS il te faut installer les cIOS Hermes afin que ton USB loader le reconnaisse.
Le mieux est le format WBFS reconnu sans cIOS supplémentaire.
http://www.wiigen.fr/tuto-preparer-disq ... 855-1.html

PS : et ensuite oui, une fois branché tu pourras dumper tes originaux sur le DD.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: hdd 500GB ntfs

Message non lupar boolat » 01 Déc 2011, 20:37

Cohuro a écrit:Bonjour, si il est en NTFS il te faut installer les cIOS Hermes afin que ton USB loader le reconnaisse.
Le mieux est le format WBFS reconnu sans cIOS supplémentaire.
http://www.wiigen.fr/tuto-preparer-disq ... 855-1.html

PS : et ensuite oui, une fois branché tu pourras dumper tes originaux sur le DD.



mercii
boolat Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 81
Inscription: 10 Sep 2011, 21:11
Prénom: Murat
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube