Forums GAMERGEN

[RESOLU] recommencer hack

[RESOLU] recommencer hack

Message non lupar ichiso » 01 Jan 2012, 12:36

Bonjour, j'ai fini le hack de ma wii, mais je crois avoir faits une fausse manip :s j'aimerais recommencer mais je sais pas comment faire :D

j'ai une sauvegarde de ma NAND et elle est en 4.3 E

je l'ai hacké avec letter bomb
Dernière édition par shrek83560 le 01 Jan 2012, 18:04, édité 1 fois.
ichiso Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 29 Déc 2011, 11:57
Prénom: Loukah
Pays: France
Sexe: Homme

Re: recommencer hack

Message non lupar dav1102 » 01 Jan 2012, 12:41

ichiso a écrit:Bonjour, j'ai fini le hack de ma wii, mais je crois avoir faits une fausse manip :s j'aimerais recommencer mais je sais pas comment faire :D

j'ai une sauvegarde de ma NAND et elle est en 4.3 E

je l'ai hacké avec letter bomb

Bonjour, de quelle fausses manip. parle tu? plus de détails nous aiderais a comprendre et résoudre ton soucie :wink:
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: recommencer hack

Message non lupar ichiso » 01 Jan 2012, 13:29

Bah apparament, si j'ai bien compris, le tuto apprends a installer le cIOS 236, c'est ce tuto : http://www.wii-addict.fr/forum/TUTO-Hac ... 20432.html

Et au moment de l'étaoe IV le 20) , je commence et je ne trouve pas commet on bouge, j'installe pas inadvertence le cIOS 37 la revision 20 je crois sur la case 249. alors je l'ignore voyant qu'on eut rénstaller je mets tout comme il dit pour la case 249 et 250. Mais en arrivent au moment ou je dois mettre a la case 236, bah je peut pas prendre le cIOS 36, mon plus bas étant le 37. Alors je me dit que c'est juste qu'il me le propose pas. Mais ducoup, la case 249 et 250 ne clignote pas, parcontre elles sont surlignés en rouge. la case 236, elle, il n'y a rien du tout, juste le numéro 236

Bon... j'y passe trois heures et je me dit tant pis, je continue!

Mon but était d'installer un USB loader

Alors je décide d'installer wiiflow, mais au moment de l'installation, il me demande mon cIOS. je cherche le 236, je le trouve pas. alors je met le 249, je faits installer sur la carte SD, il me dit ERROR ret -1. Bon, alors j'essaie avec le 250, il me dit ERROR ret-1.

D'ou je pense avoir fait une fausse manip

Merci ;D
ichiso Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 29 Déc 2011, 11:57
Prénom: Loukah
Pays: France
Sexe: Homme

Re: recommencer hack

Message non lupar dav1102 » 01 Jan 2012, 13:32

Bonjour,
Peut tu nous coller un rapport SysCheck:
http://www.wiigen.fr/syscheck-v2-1-0-b14-telechargement-8309.html
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: recommencer hack

Message non lupar ichiso » 01 Jan 2012, 13:44

c'est le .csv qu'il faut copier?
Dernière édition par shrek83560 le 01 Jan 2012, 13:47, édité 1 fois.
ichiso Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 29 Déc 2011, 11:57
Prénom: Loukah
Pays: France
Sexe: Homme

Re: recommencer hack

Message non lupar dav1102 » 01 Jan 2012, 13:46

ichiso a écrit:c'est le .csv qu'il faut copier?


Avec sciifiimodMattv5 http://www.wiigen.fr/forums/sciifii-v5-beta-mod-matt-r004b-t55325.html fait:
Un hack simple d2x
Un hack simple hermes
Et dit nous la version de ton loaderUSB ou refait une installe sans oublié d'effacé celui qui est sur ton menu wii

Désolé du flood :roll:
Dernière édition par Anonymous le 01 Jan 2012, 13:51, édité 2 fois.
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: recommencer hack

Message non lupar ichiso » 01 Jan 2012, 13:48

le rapport :

[+] CLIQUER POUR AFFICHER
sysCheck v2.1.0b14 par Double_A et R2-D2199
...tourne sous l'IOS58 (rev 6176).

Region: PAL
Menu Systeme 4.3E (v514)

Le lecteur supporte les DVD
Chaine Homebrew 1.0.8 utilise IOS58
Hollywood v0x11
Identifiant de la console: 61527313
Boot2 v4
179 titres trouves.
45 IOS trouves sur cette console. 14 sont des stubs.

IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): Pas de patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 526): Pas de patches
IOS13 (rev 1032): Pas de patches
IOS14 (rev 1032): Pas de patches
IOS15 (rev 1032): Pas de patches
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1032): Pas de patches
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 1039): Pas de patches
IOS22 (rev 1294): Pas de patches
IOS28 (rev 1807): Pas de patches
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3608): Pas de patches
IOS33 (rev 3608): Pas de patches
IOS34 (rev 3608): Pas de patches
IOS35 (rev 3608): Pas de patches
IOS36 (rev 3608): Pas de patches
IOS37 (rev 5663): Pas de patches
IOS38 (rev 4124): Pas de patches
IOS40 (rev 3072): Stub
IOS41 (rev 3607): Pas de patches
IOS43 (rev 3607): Pas de patches
IOS45 (rev 3607): Pas de patches
IOS46 (rev 3607): Pas de patches
IOS48 (rev 4124): Pas de patches
IOS50 (rev 5120): Stub
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 5888): Stub
IOS53 (rev 5663): Pas de patches
IOS55 (rev 5663): Pas de patches
IOS56 (rev 5662): Pas de patches
IOS57 (rev 5919): Pas de patches
IOS58 (rev 6176): USB 2.0
IOS60 (rev 6400): Stub
IOS61 (rev 5662): Pas de patches
IOS70 (rev 6912): Stub
IOS80 (rev 6944): Pas de patches
IOS222 (rev 65280): Stub
IOS223 (rev 65280): Stub
IOS249[56] (rev 65535 Info: d2x-v6): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS250[57] (rev 65535 Info: d2x-v6): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10

Rapport genere le 2012/01/01.
ichiso Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 29 Déc 2011, 11:57
Prénom: Loukah
Pays: France
Sexe: Homme

Re: recommencer hack

Message non lupar ichiso » 01 Jan 2012, 13:54

j'ai pas trop compris comment on faits pour installer d2x et hermes, je suis pas obliger de reprendre la sauvegarde NAND? I'am a noob :p

désolé pour le double post, je me suis un peu perdu la :D
ichiso Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 29 Déc 2011, 11:57
Prénom: Loukah
Pays: France
Sexe: Homme

Re: recommencer hack

Message non lupar dav1102 » 01 Jan 2012, 13:57

ichiso a écrit:j'ai pas trop compris comment on faits pour installer d2x et hermes, je suis pas obliger de reprendre la sauvegarde NAND? I'am a noob :p

désolé pour le double post, je me suis un peu perdu la :D

Avec le lien que je tes donné plus haut :wink:
Tu le décompense sur ta SD,et depuis ta HBC tu lance sciifii
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: recommencer hack

Message non lupar ichiso » 01 Jan 2012, 14:03

et c'est tout ce qu'il faut faire? j'ai résussi a hacker la wii alors? (remarque, maintenant qu'on me le dit, j'avais réussit a lance un homebrew)
et j'enleve le hack avant de faires les hack simple?
ichiso Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 29 Déc 2011, 11:57
Prénom: Loukah
Pays: France
Sexe: Homme

Re: recommencer hack

Message non lupar dav1102 » 01 Jan 2012, 14:10

ichiso a écrit:et c'est tout ce qu'il faut faire? j'ai résussi a hacker la wii alors? (remarque, maintenant qu'on me le dit, j'avais réussit a lance un homebrew)
et j'enleve le hack avant de faires les hack simple?

Non pourquoi enlevé le hack
Ce que je tes demandé est tous simplement une mise a jour de certains IOS
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube