Forums GAMERGEN

[RESOLU] Rallumage de console empoussierée depuis 2 ans!

[RESOLU] Rallumage de console empoussierée depuis 2 ans!

Message non lupar Anthrax17000 » 18 Mai 2014, 12:01

Je rallume ma console Wii 2e génération qui n'a pas servi depuis 2 ans et je ne peux plus ouvrir Configurable USB Loader, ma console plante (écran noir et impossible de faire quoi que ce soit à part laisser appuyer longtemps sur le bouton Power de la console)...
Je me rappelle vagement qu'il fallait passer par Homebrew Channel pour vérifier la configuration mais cela fait aussi planter la machine...
Si cela peut vous aider, je me rappelle également avoir installé Priiloader afin, d'après les souvenirs, d'éviter les mises à jours automatiques.
J'utilise un disque dur externe et je ne l'ai pas touché depuis non plus.
Y a t'il eu des modifications depuis pour que ca ne marche plus?
N'hésitez pas à me demander des précisions car j'ai dû être vague dans mes explications...
Merci d'avance pour votre aide! ;)
Anthrax17000 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 09 Jan 2012, 16:18
Prénom: Yoann
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Rallumage de console empoussierée depuis 2 ans!

Message non lupar Anthrax17000 » 18 Mai 2014, 14:16

J'ai trouvé ma SD était défaillante!!! Merci tout de même ;)
Anthrax17000 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 09 Jan 2012, 16:18
Prénom: Yoann
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Rallumage de console empoussierée depuis 2 ans!

Message non lupar Popziz » 19 Mai 2014, 09:02

Salut,
Dans se cas penses à mettre ton sujet en résolu en ajoutant cette balise [RESOLU] en tête de ton titre. Pour cela, édite ton premier post avec le bouton Image.
Je l'ajoute. ;)
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube