Forums GAMERGEN

Ptite prise de tête intense avec Prince of Persia

Ptite prise de tête intense avec Prince of Persia

Message non lupar BuBuBu-Bu-BuBu » 27 Aoû 2010, 01:25

*Dun dun dun*
(Le Prince of Persia chiant, hein, les Sables Oubliés)
Voilà bien trois jours que je lutte pour jouer à ce jeu. J'ai patché l'iso en respectant scrupuleusement un tutoriel (non sans peine, bordel), installé cfg usb loader, usb loader gx, lutté contre un disque dur externe reconnu une fois sur deux (un Iomega 25oGo), puis contre un ordinateur pétant sa crise (freeze des ports usb).
Je finis les derniers transferts (énième formatage de ma partition en wbfs, énième transfert du jeu), allume la Wii avec espoir, lance Cfg Usb Loader, qui, après trois tentatives, finit par détecter le jeu. Je règle mes petites options (Ios 249, fix de l'erreur oo2), appuie sur A...le jeu se lance, puis après les sponsors, pouf. Ecran noir.
Je crois avoir installé des trucs 222 et 223 (ça ne me paraît pas très clair, je comprends pas grand chose, mais je suis les tutoriels à la lettre ~~), mais pour le reste, je serais incapable de dire.
Vous auriez une solution (à part mettre l'iso sur une clé usb et le lancer par la fenêtre pour assouvir ma soif de vengeance) ~___~ ?

(Edit : Oups, un petit double du sujet sans faire exprès, à cause de ma merveilleuse connexion campagnarde...)
BuBuBu-Bu-BuBu Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 25 Aoû 2010, 19:33
Prénom: lOu
Pays: France

Re: Ptite prise de tête intense avec Prince of Persia

Message non lupar dragonlord50 » 27 Aoû 2010, 07:01

slt moi aussi j'ai eu des problèmes pour lancer ce fameux prince enfin la seul solution que 'ai trouver c'est de le lancer avec néogama j'espère que ca t'aidera
dragonlord50 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 27 Aoû 2010, 06:55
Prénom: johnny
Pays: France

Re: Ptite prise de tête intense avec Prince of Persia

Message non lupar nml76_1 » 27 Aoû 2010, 08:13

Bonjour,

Est ce tuto que tu as suivi ?
Wii 4.2e (Waninkoko) - CIOS38 rev15 - Cios222 Hermes - USB Loader GX

Pas de demande par MP, postez sur le forum pour que chacun puisse en profiter. Merci.
nml76_1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 525
Inscription: 02 Jan 2010, 21:31

Re: Ptite prise de tête intense avec Prince of Persia

Message non lupar BuBuBu-Bu-BuBu » 27 Aoû 2010, 11:25

Quasiment le même, sur un autre site dont je nme souviens plus lnom.
Mais sur un autre forum, on m'a conseillé d'utiliser µLoader pour le lancer, et hop, j'ai pu jouer une bonne partie de la nuit sans problème :D.
Parce que toutes les solutions que j'ai lues pour contourner l'écran noir, c'était un poil trop compliqué pour mon cerveau.
BuBuBu-Bu-BuBu Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 25 Aoû 2010, 19:33
Prénom: lOu
Pays: France

Re: Ptite prise de tête intense avec Prince of Persia

Message non lupar pitch93_1 » 27 Aoû 2010, 11:37

dans cfg, il y a une option exprès pour POP SOT. tu l'as vue ?
pitch93_1

Re: Ptite prise de tête intense avec Prince of Persia

Message non lupar BuBuBu-Bu-BuBu » 28 Aoû 2010, 22:52

Nop :x. Mais avec µLoader, pas de soucis. J'suis presque à la fin du jeu et j'ai eu aucun problème de freeze ou quoi que ce soit (j'en ai en jouant sur dvd) !
Problème résolu donc ^^'
BuBuBu-Bu-BuBu Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 25 Aoû 2010, 19:33
Prénom: lOu
Pays: France


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube