Forums GAMERGEN

Problèmes multiples depuis màj WMC

Problèmes multiples depuis màj WMC

Message non lupar Zohariel » 27 Nov 2010, 11:59

Bonjour tout le monde,

Je poste pour vous faire pars de mon dernier problème en date sur ma Wii,

J'ai voulu faire la MàJ de wmc, voyant que après ça, le programme ne marchais plus, j'ai tenté de mettre mes IOS à jour.

cela à fais pire que mieux, wmc ne répond toujours pas et maintenant quand j'essai de lancer un de mes backup à partir de mon DD en NTFS, j'ai un écran noir sur la plupars de mes jeux (même ceux qui fonctionnais parfaitement).

J'ai tout fait pour remettre comme il faut, unhack complet avec sciifii, puis installation full, rien à faire

Maintenant j'ai ma Wii en 4.3 (grâce au unhack je crois), et les cIOS installés par le sciifii.
Zohariel Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 333
Inscription: 19 Sep 2009, 09:04

Re: Problèmes multiples depuis màj WMC

Message non lupar j2b40 » 27 Nov 2010, 13:18

Utilise le dernier "pimp my wii" (tu peux le télécharger sur ce wiigen) et apres lance le avec la HBC et fais "Lancer le test et corriger les problèmes". Sa devrait régler ton probleme

a+ :wink:
j2b40 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1279
Inscription: 08 Juil 2012, 12:08
Prénom: jb
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problèmes multiples depuis màj WMC

Message non lupar Zohariel » 01 Déc 2010, 11:42

Pas mal de problèmes réglés avec pimp my wii (la liste des cIOS à changer étais interminable) mais j'ai toujours mon problème.
Zohariel Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 333
Inscription: 19 Sep 2009, 09:04

Re: Problèmes multiples depuis màj WMC

Message non lupar aiglevert » 01 Déc 2010, 11:51

Zohariel a écrit:Bonjour tout le monde,

Je poste pour vous faire pars de mon dernier problème en date sur ma Wii,

J'ai voulu faire la MàJ de wmc, voyant que après ça, le programme ne marchais plus, j'ai tenté de mettre mes IOS à jour.


Salut,
comment as-tu fais ta mise a jour de WMC?
aiglevert Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 233
Inscription: 06 Oct 2011, 15:41
Pays: France

Re: Problèmes multiples depuis màj WMC

Message non lupar Zohariel » 01 Déc 2010, 12:02

Automatiquement au lancement du player, il y a eu une notification de màj disponible, puis je l'ai plusieurs fois supprimer et réinstaller soit avec le hb browser soit directement sur la carte SD avec mon PC.
Et je précise que mon forwadder n'arrive pas à le lancer, je suis obligé de le faire via la chaine hb.

La toute première manipulation à été l'installation de l'IOS 58 à jour avec l'installateur de Tantric, j'ai suivis les conseils postés sur le sujet de la màj de wiiMC
Zohariel Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 333
Inscription: 19 Sep 2009, 09:04

Re: Problèmes multiples depuis màj WMC

Message non lupar aiglevert » 01 Déc 2010, 12:28

La HBC en 1.08 doit etre sur l'ios 58 pour faire fonctionner WMC, donc la pas de soucis. Je lance WMC moi aussi via la HBC. supprime le forwarder il ne sert a rien et polue l'ecran ou genere des erreur( mon avis uniquement).
Pour la mise a jour automatique de WMC je t'avoue ne pas l'avoir faite car je l'utilise peu ou pas.
PMW ne fait que mettre le bordel dans les IOS si tu a cracke ta wii avec Sciifii.. quelle etait ton firmware avant de passer en 4.3, et quelle version de sciifii as tu utilisé?
quel loader utilises-tu ( sa version aussi)?
aiglevert Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 233
Inscription: 06 Oct 2011, 15:41
Pays: France

Re: Problèmes multiples depuis màj WMC

Message non lupar Zohariel » 01 Déc 2010, 18:14

Avant d'être mis en 4.3 je tourné en 4.2 et tout marché correctement, même depuis l'installation de la nouvelle chaine homebrew,

Étant un grand utilisateur de WiiMC, je ne pourrais pas me passer de forwadder, je trouve cela bien trop pratique désolé de te décevoir ;)

Pour la version de sciifii j'ai utilisé la dernière version (v4)

Et j'utilise USBloaderGX.
Zohariel Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 333
Inscription: 19 Sep 2009, 09:04

Re: Problèmes multiples depuis màj WMC

Message non lupar aiglevert » 02 Déc 2010, 14:00

Salut tu dois donc avoir HBC 1.08 en ios 58 si tu peux encore faire fonctionner ton loader meme si tu as des jeux qui bloquent. je pense que tu dois redowngrader ta wii vers la 4.2 puis recommencer ton hack tout simplement.
aiglevert Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 233
Inscription: 06 Oct 2011, 15:41
Pays: France

Re: Problèmes multiples depuis màj WMC

Message non lupar Zohariel » 14 Déc 2010, 20:49

Désolé de l'AFK,

Tu as un tutoriel pour m'aider à faire ce que tu me propose ?
Zohariel Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 333
Inscription: 19 Sep 2009, 09:04


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube