Forums GAMERGEN

Problème Tiger Woods 2010

Problème Tiger Woods 2010

Message non lupar Bigo_1 » 15 Mar 2010, 13:22

Bonjour à tous,

Voilà mon problème :

. Ma console était en 3.4 (je crois) ; je jouais à TW2010 sans problème.
. Pour pouvoir jouer à Endless Ocean 2, j'ai été obligé de faire la MAJ
de ma console via internet. Elle est donc maintenant en 4.2.
. Je peux jouer à Endless ainsi qu'à tous les autres jeux sauf à TW 2010!
En insérant le DVD j'ai un beau message me disant qu'il n'y a pas de CD
ou un truc dans le genre (désolé j'ai une petite mémoire! lol).

Quelqu'un aurait-il une explication?
Que dois-je faire?

Merci d'avance pour les réponses! :wink:
Bigo_1 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 15 Mar 2010, 13:17
Pays: France

Re: Problème Tiger Woods 2010

Message non lupar pitch93_1 » 15 Mar 2010, 13:36

quel loader utilises tu ?
pitch93_1

Re: Problème Tiger Woods 2010

Message non lupar Bigo_1 » 15 Mar 2010, 13:50

Je tourne avec un flatmod.

Il a été mis à jour juste après le montage...en février dernier.
la console ayant été acheté pour Noël.


oups...je viens de m'apercevoir que je me suis planté de forum...
j'aurais du poster dans backup...désolé!
Bigo_1 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 15 Mar 2010, 13:17
Pays: France

Re: Problème Tiger Woods 2010

Message non lupar Bigo_1 » 17 Mar 2010, 10:36

Personne pour répondre...snif!! :cry:
Bigo_1 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 15 Mar 2010, 13:17
Pays: France

Re: Problème Tiger Woods 2010

Message non lupar oranda » 17 Mar 2010, 10:53

Bonjour.
Si j' ai bien compris, tu as fais une maj officiel et maintennant tu es en 4.2E.
Peux tu faire une maj de ton flatmod pour qu'il soit compatible pour le firmware 4.2E ?
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube