Forums GAMERGEN

Problème super smash bros brawl

Problème super smash bros brawl

Message non lupar Kalveas » 18 Aoû 2011, 11:59

Voila j'ai un problème avec super smash bros brawl.

J'arrive a le lancer mais lorsque que je finit le 1er stage j'ai un ecran noir ( le combat kirby vs mario )

C'est un problème de cios , de dump , y'a un patch ?

j'utilise cfg en loader et cios 222mload .
Kalveas Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 13 Aoû 2011, 10:56
Pays: France

Re: Problème super smash bros brawl

Message non lupar Popziz » 18 Aoû 2011, 12:01

Salut,
Je commencerai par le dump. ;)
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème super smash bros brawl

Message non lupar Kalveas » 18 Aoû 2011, 12:30

Ok , je vous redit sa , j'ai dump wii sport + fifa 2010 sans problème.

Voila

EDIT :

Sinon je peut lancer tout mes jeux mais sur CFG quand je choisit l'ios j'ai que :

ios 248 / 249 / 250 / 251
et mload 222 ,223,224
y*** 222,223

et c'est tout et je peut lancer AUCUN jeux en ios 249 je suis obliger de langer en mload 222.

Donc mon problème vient de mon CIOS non ? comment faire ?
Kalveas Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 13 Aoû 2011, 10:56
Pays: France

Re: Problème super smash bros brawl

Message non lupar Kalveas » 20 Aoû 2011, 11:22

Petit up je me suis taper 2 freeze IG sur twinlight princess aléatoire , quand j'ai loot un rubis a cocorico et sur un ecran de chargement de cinématique.

Je pense a un problème d'ios ou de SD car j'ai refait mon dump la .
Kalveas Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 13 Aoû 2011, 10:56
Pays: France

Re: Problème super smash bros brawl

Message non lupar roukxwel » 20 Aoû 2011, 15:11

Salut avec CFG rev 69 ou 70 si tu utilise les dernier cios d2x tu n as aucune utiliter des cios d hemes (mload) ou kwirk (yal)

tu installe les d2x comme ceux ci
249 base 56 rev 21006 (lance une tres grande parti des jeu)
250 base 57 rev 21006 (COD)
247 base 37 rev 21006 (MH3 et les jeu avec les accessoires)

ainsi tous tes jeux ne devrais plus te poser de probleme
si tu as un probleme ca peut venir que du dump

Kalveas a écrit:et c'est tout et je peut lancer AUCUN jeux en ios 249 je suis obliger de langer en mload 222.


pour ton problème avec le cios 249 publie nous un rapport syscheck



EDIT :
[quote="Kalveas"]Sinon je peut lancer tout mes jeux mais sur CFG quand je choisit l'ios j'ai que :

ios 248 / 249 / 250 / 251
et mload 222 ,223,224
y*** 222,223[quote]
le 251 n est pas reconnu par cfg
par contre ces 6 slot le sont
le 245; 246; 247; 248; 249; 250
Avatar de l’utilisateur roukxwelEn ligne Modérateur
Modérateur
Messages: 4522
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème super smash bros brawl

Message non lupar Kalveas » 20 Aoû 2011, 16:12

syscheck :

sysCheck v2.1.0b12 par Double_A et R2-D2199
...tourne sous l'IOS58 (rev 6175).

Region: PAL
Menu Systeme 4.3E (v514)
Priiloader installe
Chaine Homebrew 1.0.8 utilise IOS58
Hollywood v0x21
Identifiant de la console: 126838302
Boot2 v4
61 titres trouves.
42 IOS trouves sur cette console. 11 sont des stubs.

IOS3 (rev 65280): Stub
IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): Pas de patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 525): Pas de patches
IOS13 (rev 1031): Pas de patches
IOS14 (rev 1031): Pas de patches
IOS15 (rev 1031): Pas de patches
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1031): Pas de patches
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 1038): Pas de patches
IOS22 (rev 1293): Pas de patches
IOS28 (rev 1806): Pas de patches
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3607): Pas de patches
IOS33 (rev 3607): Pas de patches
IOS34 (rev 3348): Pas de patches
IOS35 (rev 3607): Pas de patches
IOS36 (rev 3607): Pas de patches
IOS37 (rev 5662): Pas de patches
IOS38 (rev 4123): Pas de patches
IOS50 (rev 5120): Stub
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS53 (rev 5662): Pas de patches
IOS55 (rev 5662): Pas de patches
IOS56 (rev 5661): Pas de patches
IOS57 (rev 5918): Pas de patches
IOS58 (rev 6175): USB 2.0
IOS60 (rev 6400): Stub
IOS61 (rev 5661): Pas de patches
IOS70 (rev 6912): Stub
IOS80 (rev 6943): Pas de patches
IOS202[60] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS222[38] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS223[57] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS224[57] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS249[38] (rev 17): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS250 (rev 19): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS251 (rev 20): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10

Rapport genere le 2011/08/20.
Kalveas Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 13 Aoû 2011, 10:56
Pays: France

Re: Problème super smash bros brawl

Message non lupar Kalveas » 22 Aoû 2011, 11:44

Petit up :cheesy: je suis a 50% de zelda TP et j'ai du avoir 6 / 7 freeze IG et toujours le même problème sur smash impossible d'y jouer sauf avec l'original.
Kalveas Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 13 Aoû 2011, 10:56
Pays: France

Re: Problème super smash bros brawl

Message non lupar roukxwel » 14 Sep 2011, 09:51

prend le mode de matt
sciifii-v5-beta-mod-matt-r004a-t55325.html
mets a jour ton hack et loader (lance sciifii)

installe la dernière révision de CFG tavec le mode de matt (hack + cfg)
installe les 2dx
réinstalle tes cios d hermes le 224 et 223 sont sur la base 57
Avatar de l’utilisateur roukxwelEn ligne Modérateur
Modérateur
Messages: 4522
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube