Forums GAMERGEN

[Résolu]Probleme Skylanders

Re: Probleme Skylanders

Message non lupar sebvenet » 18 Fév 2012, 12:20

USB loader GX
sebvenet Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 26 Juil 2011, 16:08
Prénom: Sebastien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme Skylanders

Message non lupar Popziz » 18 Fév 2012, 12:22

As tu essayé sur le 249 par défaut?
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 01:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme Skylanders

Message non lupar sebvenet » 18 Fév 2012, 12:25

non je vais tester tout a l'heure et je vous tiens au courant
sebvenet Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 26 Juil 2011, 16:08
Prénom: Sebastien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme Skylanders

Message non lupar sebvenet » 18 Fév 2012, 14:15

Non ca ne marche pas, ni le 223, ni le 249 ni le 250 !!!

Je desespere
sebvenet Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 26 Juil 2011, 16:08
Prénom: Sebastien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme Skylanders

Message non lupar Popziz » 18 Fév 2012, 14:24

Il ne faudrai pas que ce soit un problème du portal, connais tu quelqu'un qui possède une wii "vierge" pour faire l'essai?
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 01:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme Skylanders

Message non lupar sebvenet » 18 Fév 2012, 14:27

Non mais je peux essayer le portal d'un ami peut etre
sebvenet Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 26 Juil 2011, 16:08
Prénom: Sebastien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme Skylanders

Message non lupar Popziz » 18 Fév 2012, 14:29

J'ai lu sur un autre Topic qu'il fonctionne en base 38, essaies sur le 248
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 01:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme Skylanders

Message non lupar sebvenet » 18 Fév 2012, 14:32

je vais tenter .

Mon hack est il correct ?
sebvenet Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 26 Juil 2011, 16:08
Prénom: Sebastien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme Skylanders

Message non lupar Popziz » 18 Fév 2012, 14:34

Oui, les principaux cIOS sont installés, tu en a en plus donc à essayer!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 01:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme Skylanders

Message non lupar sebvenet » 18 Fév 2012, 15:18

Portal HS echange chez Micromania.

Tout fonctionne

Merci encore
sebvenet Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 26 Juil 2011, 16:08
Prénom: Sebastien
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube