Forums GAMERGEN

Probleme Resident Evil

Probleme Resident Evil

Message non lupar Lesthat70 » 13 Fév 2012, 13:21

Tout d'abord bonjour et merci a ceux qui m'aideront a réglé mon probleme.

Voila j'ai depuis 2 mois acheter une Wii en 4.3E que j'ai hacké facilement.
J'ai ensuite mis plusieurs jeux sur un DD de 500Go en WBFS.
J'ai installer USB Loader GX et par la suite WiiFlow que je trouve plus agréable au niveau interface. Bref, tout mes jeux fonctionnent, j'ai commencer une partie de Resident Evil que j'ai sauvergarder puis quitter. Mais quand j'ai voulut la reprendre le jeu Freeze juste apres le chargement de la sauvergarde. Je me suis dit que la sauvegarde a peut etre été corrompu, donc je l'ai effacer puis recommencer une nouvelle partie.
Mais apres la cinématique d'intro il y a la petite phrase made in RE en bas de l'écran et la ! Freeze total, seul solution Hard Reboot --"
Peu importe quel niveau ou quel perso je choisie j'en revient au meme point...

Si quelqu'un aurai un indice ou meme une solution a me proposer je suis preneur !
Merci d'avance !
Lesthat70 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 13 Fév 2012, 13:06
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme Resident Evil

Message non lupar Popziz » 13 Fév 2012, 14:30

Problème de backup, refais ton dump.
Postes quand même un Syscheck b17

Je déplace ton sujet dans la bonne section.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme Resident Evil

Message non lupar Lesthat70 » 13 Fév 2012, 14:37

Merci de ta réponse Popziz !

J'ai re-dump 7fois, le jeu n'est pas a moi... et c'est que celui-la qui me pose un problème parmi mes autres jeux. Surtout qu'il a déjà fonctionné --"

Désoler de te paraître un peut sot mais a quoi va me servir Syscheck b17 ?
Lesthat70 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 13 Fév 2012, 13:06
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme Resident Evil

Message non lupar Popziz » 13 Fév 2012, 14:39

Pour voir le hack de ta wii, si tu utilises bien les derniers cIOS.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme Resident Evil

Message non lupar Lesthat70 » 13 Fév 2012, 14:42

Ok je vais faire cela mais je pense être a jour vu que le flash a 1 semaine.

Edit: Avec un nouveau backup cela remarche sans probleme ! Merci =)
Lesthat70 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 13 Fév 2012, 13:06
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube