Forums GAMERGEN

probleme prince of persia le dernier

probleme prince of persia le dernier

Message non lupar bacos722 » 24 Mai 2010, 22:44

bonjour
je suis perdu voila j ai le jeu prince of persia ds mon dd mais le jeu se lance puis apres ecran noir que se soit usb loader ou uloader avec cios hermes 222 , 223 c est pareil j ai meme fait la manip qui consiste a patche le fichier main.dol de l iso du jeu mais toujours rien
aidez moi comment on peut faire fonctionner ce jeu bon sang

merci
bacos722 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 24 Mai 2010, 19:46
Prénom: herve
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme prince of persia le dernier

Message non lupar itachi62 » 25 Mai 2010, 03:35

La réponse à été donné ici patcher-prince-of-persia-les-sables-oublies-t42348.html .Et pense aussi à te présenter :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme prince of persia le dernier

Message non lupar biohazard89 » 25 Mai 2010, 14:33

bjr moi je lai il marche tres bien avec le uloader 0.5 c

je n ai pas eu besoin de patcher
biohazard89 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 279
Inscription: 05 Jan 2011, 10:58
Pays: France

Re: probleme prince of persia le dernier

Message non lupar tripletaker_1 » 25 Mai 2010, 15:57

ton backup a marché sans aucune manip ?
Avec quel "dumper" tu l'a fais ?
tripletaker_1

Re: probleme prince of persia le dernier

Message non lupar biohazard89 » 26 Mai 2010, 19:35

oui il a marché directement totu simplement avec uloader 0.5c

ou le patch est integré
biohazard89 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 279
Inscription: 05 Jan 2011, 10:58
Pays: France

Re: probleme prince of persia le dernier

Message non lupar bacos722 » 26 Mai 2010, 22:48

j y suis j ai trouve le jeu fonctionne avec uloader 5.0 mais il faut patcher l iso ceux qui disent que le patch est integre ds uloader je sais ou a moins qu il y ait une manip a faire
bacos722 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 24 Mai 2010, 19:46
Prénom: herve
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme prince of persia le dernier

Message non lupar biohazard89 » 27 Mai 2010, 08:02

je tassure a part dumper l iso sur mon dd c est totu ce que j ai fait a mon avis tu te compliques trop la vie ou alors ton dump est pourri car avec uloader il n y a rien a faire je dis bien RIEN et le uloder 0.5C les versions anterieur ne l ont pas
biohazard89 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 279
Inscription: 05 Jan 2011, 10:58
Pays: France


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube