Forums GAMERGEN

Problème pour quitter un jeu

Problème pour quitter un jeu

Message non lupar tripletaker_1 » 12 Juin 2010, 08:19

Bonjour,
J'avais un backup de mh3 qui fonctionnait mais il s'est corrompu (j'ai voulu installé l'usbloader en wad).
J'ai donc (re)dumpé mon jeu mais quand je veux le quitter en passant par le menu wii l'écran reste noir mais la wii allumé, la wiimote non reconue.
Quand je joue avec le CD le jeu marche très bien.
PS : Quand je joue avec mon backup je n'ai pas de CD dans la wii (j'aime pas l'entendre touner :-\ )
tripletaker_1

Re: Problème pour quitter un jeu

Message non lupar grosmomo » 12 Juin 2010, 11:43

tu le lances avec usb loader gx tu desactives ios reload dans sa sert a rien.et ta wii devrait revenir au menu wii ou alors tu fais reinitialisation mais bon j'aime pas trop faire rebooter la console.

puis moi je lance avec wiiflow donc pas de souci.

testee avec 10 wii et pas besoin de ios reload sa sert a rien a part avoir un ecran noir.
Je suis un fan de Resident Evil ( Biohazard ) et de Final Fantasy.

Si vous voulez faire un tour sur un forum Resident Evil,C'est Ici :

http://biohazardgeneration.forumgratuit.org/forum
grosmomo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 495
Inscription: 16 Fév 2010, 23:12
Prénom: morgan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème pour quitter un jeu

Message non lupar tripletaker_1 » 19 Juin 2010, 08:15

j'ai essayé sans "skip IOS reload" sur USBloader GX, Uloader et Wiiflow mais le jeu ne se lance pas >:(
Avec "skip IOS reload", sur USBloader GX, Uloader et Wiiflow le jeu ne veut pas s'éteindre.
PS : désolé pour le retard ;D
tripletaker_1

Re: Problème pour quitter un jeu

Message non lupar grosmomo » 19 Juin 2010, 11:23

bizzare moi i se lance sans. tu le lance bien sur le 223.pas grave pour le retard.ou alors ton dump est pourri
Je suis un fan de Resident Evil ( Biohazard ) et de Final Fantasy.

Si vous voulez faire un tour sur un forum Resident Evil,C'est Ici :

http://biohazardgeneration.forumgratuit.org/forum
grosmomo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 495
Inscription: 16 Fév 2010, 23:12
Prénom: morgan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème pour quitter un jeu

Message non lupar oranda » 19 Juin 2010, 16:45

Bonjour.
Je te conseillerai dans ton cas d' installer avec sciifii V3 le cIOS Rev19(250) et dans les paramètres du jeu de le faire démarrer sur IOS250.
Dans le cas ou tu utilise le loader GX et que la manip que je te donne ne fonctionne pas tu installes le cIOS Hermes et tu le démarre sur le IOS223.

Ou encore plus simple, tu utilises wiiflow, après avoir installé le Rev19(250) et tu démarre le jeu sur IOS250 et la tu es sur qu'il va démarrer
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Problème pour quitter un jeu

Message non lupar tripletaker_1 » 20 Juin 2010, 08:45

ok je vais essayé ;)
tripletaker_1


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube