Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème New Super Mario Bros

[RESOLU] Problème New Super Mario Bros

Message non lupar slipknot » 04 Mar 2010, 19:53

Bonjour a tous,

Voila je viens vers vous suite a un problème comme a chaque nouveau jeux Mario qui sort ma Wii ne le li pas :(

Je suis en version 3.2E, Avec mon ancien GeckoOs le jeux ne se lançait pas, j'ai mi a jour via le site ( 1.07 ) et la le Homebrew me dit application Wii non valide.

N'y comprenant rien dans toute ces manipulation homebrew :) Si quelqu'un aurait l'amabilité de m'informer.

Désolé du dérangement,

Cordialement
Dernière édition par siliguri le 05 Mar 2010, 10:01, édité 1 fois.
slipknot Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 14 Déc 2008, 13:43

Re: Problème New Super Mario Bros

Message non lupar itachi62 » 04 Mar 2010, 20:27

Bonsoir

Met a jour ton Hack

Le meilleur des hack Wii

Suis ce tuto a la lettre et tout ira bien.
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème New Super Mario Bros

Message non lupar slipknot » 04 Mar 2010, 20:30

Merci :)

EDIT : Petit probleme, je n'ai pas l'icone SD en bas a gauche de la Wii :'(
slipknot Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 14 Déc 2008, 13:43

Re: Problème New Super Mario Bros

Message non lupar itachi62 » 04 Mar 2010, 21:34

Tu fais la mise a jour de ta wii via le wifi, une fois en 4.2 tu auras cette icone sur le bureau de ta wii :grin:
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème New Super Mario Bros

Message non lupar slipknot » 04 Mar 2010, 21:43

Ouep, merci de ta reponse, j'ai lu que cet icone n'etait dispo qu'a partir de la 4.0, la mise a jour est en cours je tiendrais au courant quand tout sera fini :)

Merci
slipknot Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 14 Déc 2008, 13:43

Re: Problème New Super Mario Bros

Message non lupar maxdemon » 04 Mar 2010, 21:53

Petit point important, tu dois faire la faille
bannerbomb par le dit icône de la carte SD
dans le system menu, pas dans les paramètres!
Bon hack!
++
Wii 4.2U Officielle, HBC 1.0.6, cIOS38rev_14, Usb_LoaderGX r874, hermIOS rev4, PriiLoader 0.3b r48, bootmii ios
PSP1001 5.5 GenD3
DSLite CycloDS
maxdemon Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 977
Inscription: 01 Jan 2010, 21:33
Localisation: Québec
Prénom: Max
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Problème New Super Mario Bros

Message non lupar oranda » 04 Mar 2010, 22:32

Bonjour.
+1.
Effectivenment, cet icône n' apparait pas sur les wii ancienne.
Donc il faut faire la MAJ et ensuite le tuto "Meileur du Hack".
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Problème New Super Mario Bros

Message non lupar slipknot » 05 Mar 2010, 10:00

Plop all :)

Merci beaucoup a vous tout fonctionne parfaitement :)

Cordialement
slipknot Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 14 Déc 2008, 13:43


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube