Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème monster hunter tri

[RESOLU] Problème monster hunter tri

Message non lupar destroyer1_1 » 02 Juin 2010, 16:11

Bonjour pour caractéristiquent technique de la wii veuillez regardez ma signature

alors voila lorsque je lance monster hunter tri avec wiiflow lorsque je veu xdémarrer une nouvel parti sa me fait écran noir avec un bip sonnor continue

pouvez vous me dire ce que je doit faire ? patcher le jeu ??

car bon ma lentille rame énormément et jouer en saccade j'aime pas trop
Dernière édition par saidoug le 05 Juin 2010, 22:53, édité 1 fois.
Raison: Post en [RESOLU]
destroyer1_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 149
Inscription: 15 Mar 2010, 09:04
Pays: France

Re: Problème monster hunter tri

Message non lupar itachi62 » 02 Juin 2010, 16:15

Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème monster hunter tri

Message non lupar destroyer1_1 » 02 Juin 2010, 16:22

merci itachi mais bon ya tellemen t je réponse je sais pas quoi faire avec tout sa sa m'avance pas
destroyer1_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 149
Inscription: 15 Mar 2010, 09:04
Pays: France

Re: Problème monster hunter tri

Message non lupar biohazard89 » 02 Juin 2010, 16:28

bjr tu sais quoi tu installes uloader 0.5c avec le cios 222/223 d herme v5
et ca ira tout seul moi c est ce que j ai
biohazard89 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 279
Inscription: 05 Jan 2011, 10:58
Pays: France

Re: Problème monster hunter tri

Message non lupar destroyer1_1 » 02 Juin 2010, 16:30

ok merci mais j'installe sur le 222 ou le 223 ???

et sinon ou télécharger tout sa ?
destroyer1_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 149
Inscription: 15 Mar 2010, 09:04
Pays: France

Re: Problème monster hunter tri

Message non lupar itachi62 » 02 Juin 2010, 16:30

Il y a plus simple pour mh3 , réinstalle le ciosre19 mais en modifiant l'ios de base.Tu prend le 249 au début vu que ta déja un cios d'installé ensuite tu prend le 37 au lieu du 57 donné par défault.Fonctionne parfaitement avec wiiflow sans les cios hermés :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème monster hunter tri

Message non lupar biohazard89 » 02 Juin 2010, 16:32

http://www.wiigen.fr/uloader-5-0-telech ... -4263.html

installe ca c est tout simple et la plupart des jeux marchent tous
biohazard89 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 279
Inscription: 05 Jan 2011, 10:58
Pays: France

Re: Problème monster hunter tri

Message non lupar MAtt22 » 02 Juin 2010, 17:25

iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème monster hunter tri

Message non lupar destroyer1_1 » 03 Juin 2010, 20:53

bon alors j'ai tout lu

Itachi :
Ta solution ma l'aire d'aller je n'ai rien a installer en plus je reste sur wiiflow j'aime =p. A condition bien sur que sa ne change strictement rien a la wii (pas de brick plus facile, pas de bug sur d'autre jeu qui vienne)

/!\ Donc je peut réinstaller par dessus c'est sa ? /!\


biohazard23 :
Ta solution est très bien sauf que je devrai utiliser uloader et je n'aime pas trop laspect mais si la solution d'itachi ne fonctionne pas je passerai surement par la

Matt :
Je n'utilise pas USB Loader GX et je ne compte pas l'utiliser je prendrer surement cet solution en dernier

Pour conclure je prefere rester sur Wiiflow, car les jeu rockband guitar hero etc je n'y joue pas mais si ce bug revien, je passerai surement sur la solution uloader

Merci a tous. J'aimera etre rassurer sur la solution d'itachi avant de commencer
destroyer1_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 149
Inscription: 15 Mar 2010, 09:04
Pays: France

Re: Problème monster hunter tri

Message non lupar destroyer1_1 » 05 Juin 2010, 22:49

Fonctionne a merveille j'ai réinstaller le cIOSX waninkoko comme itachi me la conseiller et j'ai me le cIOS de hermers en 222

fonctionne avec wiiflow

A fermer

Cordialement merci
destroyer1_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 149
Inscription: 15 Mar 2010, 09:04
Pays: France


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube