Forums GAMERGEN

Problème Modern Warfare 3

Problème Modern Warfare 3

Message non lupar fahdoo » 14 Déc 2011, 01:09

Salut!!! g un petit pb avec modern warfare 3 je le lance avec usbloader tous mes jeux passent maintenant grace à vous, mais celui la ne passe pas g essayé avec deux versions différentes mais ça ne passe toujours pas! est ce un problème d'ios ou cios j'y connais rien merci à vous
fahdoo Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 09 Déc 2011, 08:36
Prénom: fahdoo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Modern Warfare 3

Message non lupar Cohuro » 14 Déc 2011, 01:27

Salut, tu as essayé quelles versions différentes ? Les D2x ou ceux de Wan ? Tu peux nous poster un rapport syscheck s'il te plaît : http://www.wiigen.fr/syscheck-2-1-0-b14 ... -8308.html
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Modern Warfare 3 tiens voila mon syscheck merci

Message non lupar fahdoo » 14 Déc 2011, 20:33

C'est modern warfare 3 qui se bloque au niveau du chargement

sysCheck v2.1.0b14 par Double_A et R2-D2199
...tourne sous l'IOS61 (rev 5405).

Region: PAL
Menu Systeme 4.1E (v450)
Priiloader installe
Le lecteur supporte les DVD
Chaine Homebrew 1.0.8 utilise IOS61
Hollywood v0x11
Identifiant de la console: 76595400
Boot2 v4
89 titres trouves.
36 IOS trouves sur cette console. 8 sont des stubs.

IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 778): Stub
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 269): Pas de patches
IOS13 (rev 273): Trucha Bug
IOS14 (rev 520): Trucha Bug
IOS15 (rev 523): Trucha Bug
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 775): Trucha Bug
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 782): Trucha Bug
IOS22 (rev 1037): Trucha Bug
IOS28 (rev 1550): Trucha Bug
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3349): Trucha Bug
IOS33 (rev 3091): Trucha Bug
IOS34 (rev 3348): Pas de patches
IOS35 (rev 3349): Trucha Bug
IOS36 (rev 3351): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS37 (rev 3869): Trucha Bug
IOS38 (rev 3867): Trucha Bug
IOS50 (rev 5120): Trucha Bug
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS53 (rev 5406): Trucha Bug
IOS55 (rev 5406): Trucha Bug
IOS56 (rev 5405): Trucha Bug
IOS57 (rev 5661): Trucha Bug
IOS60 (rev 6400): Trucha Bug
IOS61 (rev 5405): Pas de patches
IOS70 (rev 6687): Trucha Bug
IOS236[36] (rev 65535, Info: rev 3351): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS249[38] (rev 21006, Info: d2x-v6): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS250[37] (rev 21006, Info: d2x-v6): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS251[57] (rev 21006, Info: d2x-v6): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10

Rapport genere le 2011/12/14.
Dernière édition par chaudar le 14 Déc 2011, 20:36, édité 1 fois.
fahdoo Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 09 Déc 2011, 08:36
Prénom: fahdoo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Modern Warfare 3

Message non lupar Cohuro » 14 Déc 2011, 20:35

Oui, j'ai bien compris, peux-tu répondre aux questions de mon premier post (et me poster un rapport syscheck s'il te plaît). :grin:
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Modern Warfare 3

Message non lupar fahdoo » 14 Déc 2011, 20:42

Non en fait je disais que j'ai essayé plusieurs backup de mw3 pas plusieurs ios je sais pas ou ils sont! et dsl j'ai mis le rapport syscheck en retard
fahdoo Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 09 Déc 2011, 08:36
Prénom: fahdoo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Modern Warfare 3

Message non lupar Cohuro » 14 Déc 2011, 20:51

ta HBC n'est pas sur le bon IOS (61 au lieu de 58)

Mais avant de te faire faire des manipulations, lorsque tu clics sur ton jeu, va dans les paramètres de celui-ci et dans IOS écris 250 et si ça marche pas, 251.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Modern Warfare 3

Message non lupar fahdoo » 15 Déc 2011, 18:31

Merci infiniement c'est bon mais je vais t'embêter g driver san francisco qui bug au moment du chargement si tu peux m'aider ce serait cool. Et g une autre question pour toi en fait j'aimerais jouer aux émulateurs sur ma wii et aux jeux gamecube sous forme de backup peux tu m'aider avec un tutorial stp merci d'avance et est ce qu'il y a une section dons pour te récompenser de l'aide et du travail fourni?
Voilà merci pour tout
fahdoo Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 09 Déc 2011, 08:36
Prénom: fahdoo
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube