Forums GAMERGEN

Problème Mise a jour Donkey Kong Country Returns !

Problème Mise a jour Donkey Kong Country Returns !

Message non lupar ahmed2 » 30 Déc 2010, 03:08

Bonjour à tous, je vous expose mon problème.

J'ai récemment reçu une puce wii ( D2pro V4 ) et je l'ai montée sur ma wii. J'ai testé quelques jeux, tout marche ( Trivial Poursuite , One Piece ) Mais j'ai un problème pour Donkey Kong Country Returns. Au moment ou je met le backup, la wii me demande de faire une mise a jour. Je ne l'ai pas faite car j'ai peur que ma wii meurt. Je ne sais pas comment faire pour résoudre ce problème. Je précise que ma wii est en 4.3e et qu'il n'y a pas l'HBC. Est-ce que quelqu'un aurait une solution a ce problème ?
ahmed2 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 12 Fév 2010, 23:25
Pays: France

Re: Problème Mise a jour Donkey Kong Country Returns !

Message non lupar sebea33 » 30 Déc 2010, 08:46

si c'est un disque d'origine de la meme region (pal pour pal ou ntsc pout ntsc) que ta console et que ta console na pas de hack tu peux faire la mise a jour d'ou l'avantage d'une puce
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Re: Problème Mise a jour Donkey Kong Country Returns !

Message non lupar ahmed2 » 30 Déc 2010, 16:32

Par "origine" tu parle bien de la région et pas d'un jeu original n'est ce pas ?
ahmed2 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 12 Fév 2010, 23:25
Pays: France

Re: Problème Mise a jour Donkey Kong Country Returns !

Message non lupar ahmed2 » 30 Déc 2010, 19:12

Stp, tu peux me répondre ?
ahmed2 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 12 Fév 2010, 23:25
Pays: France

Re: Problème Mise a jour Donkey Kong Country Returns !

Message non lupar ahmed2 » 30 Déc 2010, 21:09

S'il vous plait, c'est très important !
ahmed2 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 12 Fév 2010, 23:25
Pays: France

Re: Problème Mise a jour Donkey Kong Country Returns !

Message non lupar ahmed2 » 31 Déc 2010, 20:57

up
ahmed2 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 12 Fév 2010, 23:25
Pays: France

Re: Problème Mise a jour Donkey Kong Country Returns !

Message non lupar bossail » 06 Jan 2011, 20:06

si le jeu est pal et la console aussi, c'est bon

si c'est différend, a ne pas faire
wii  4.1Ew | HBC 1.0.6 | bootmii ios  | priiloader 0.3b rev48 | cios 249 rev14 | cios 202/222/223 rev4 | Cmios rev8 |
neogamma | usbloader GX | wiiflow | GC backup luncher | opera |
ciospack 3.6dmm
bossail Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1758
Inscription: 05 Juil 2009, 21:05
Localisation: Poitiers 86
Pays: France

Re: Problème Mise a jour Donkey Kong Country Returns !

Message non lupar golgot31 » 11 Jan 2011, 17:24

bonjour, moi aussi je suis confronté aà ce problème de mise a jour.
sachant que ma wii est équipée d'une puce, qu'elle est en 4.3E et que de plus elle a aussi la homebrew channel d'installée plus bootmii en ios .
est ce que ma wii a des risque de brick en faisant cette mise a jour.
merci
golgot31 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 01 Juin 2011, 15:11
Prénom: jilin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Mise a jour Donkey Kong Country Returns !

Message non lupar expertcrackpro » 11 Jan 2011, 19:53

1) télécharger Scifii 4 + le dernier mod de pitch43 qui ajoute des fonctionnalités au Scifii

2) déhacker complettement votre Wii

3) Installer la version 4.2E de la Wii

4) Installer ensuite ce que vous avez besoin avec le bannerbomb.

5) voila

PS: ma Wii est en 4.2E et j'arrive a lire Donkey Kong Country Return PAL avec USB Loader GX v1.
expertcrackpro Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 26 Mar 2010, 21:24
Prénom: Admin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Mise a jour Donkey Kong Country Returns !

Message non lupar Sachatouille » 12 Jan 2011, 14:55

Si c'est un DVD-R gravé (DK) et bien il te suffit au démarrage de ta wii, (si tu as utiliser sciifii et que tu as bootmii d'installer) de rester appuyer sur "RESET" puis d'aller dans la configuration système, enfin clique sur "Bloquer les mises a jour jeux DVD" et tu verra ça passera à "ENABLE"
à partir de ce moment là, tous les jeux que tu lancera via DVD peu être même USB je ne sais pas je n'utilise que des DVD, fonctionnerons parfaitement car la mise à jour sera bloquée.
Sachatouille Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 09 Jan 2012, 10:14
Prénom: Sacha
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Mise a jour Donkey Kong Country Returns !

Message non lupar sebea33 » 12 Jan 2011, 18:11

Je vous demande a tous la fin du hs!

Il ne faut pas tous mélangé et répondre correctement a un sujet.
Si tu na pas de hack et que tu a uniquement la puce ya pas de soucis
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube