Forums GAMERGEN

probleme mh3

probleme mh3

Message non lupar maxime3f » 23 Aoû 2010, 16:35

bonjour j'ai un probleme avec ce jeu quand je le demarre il fonctionne jusqu'a ce que je choisise de commence une partie il se cale sur un ecran noir avec un bip continue.pouvez vous m'aidez ? merci d'avance
maxime3f Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 23 Aoû 2010, 16:17
Prénom: maxime
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme mh3

Message non lupar En3rGiZz » 23 Aoû 2010, 16:38

Bonjour.

En attendant d'éventuelles réponses, merci de passer par le forum Présentation c'est toujours plus sympa et surtout poli ;)

Ce problème a déjà été traité plusieurs fois, une recherche t'apportera tes réponses ;)

++
Image
En3rGiZz Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1100
Inscription: 26 Juil 2010, 16:28
Localisation: Paisley, Scotland
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme mh3

Message non lupar maxime3f » 23 Aoû 2010, 16:53

j'ai chercher mais personne na vraiment le meme probleme
petite presision : j'ai usb loader gx
il m'on dit de mettre l'iso de lancement sur 223 mais je n'ai que 249 et 222 (et il fonctionne pas du tout avec le 222) donc merci si vous me repondez
maxime3f Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 23 Aoû 2010, 16:17
Prénom: maxime
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme mh3

Message non lupar itachi62 » 23 Aoû 2010, 17:08

Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme mh3

Message non lupar maxime3f » 26 Aoû 2010, 10:48

je viens juste de me rendre comte que le fichier du jeu est en ntsc et ma wii n'est pas connecter a internet :cry: s'il vout plait aidez moi !!!
maxime3f Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 23 Aoû 2010, 16:17
Prénom: maxime
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme mh3

Message non lupar En3rGiZz » 26 Aoû 2010, 10:52

Bonjour.

Et comment ça se fait que c'est en NTSC ?

++
Image
En3rGiZz Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1100
Inscription: 26 Juil 2010, 16:28
Localisation: Paisley, Scotland
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme mh3

Message non lupar oranda » 26 Aoû 2010, 13:39

Bonjour.
+1 :grin:
Sinon je ne vois pas ce qui pourrait changer car je pense que les manips sont els mêmes.
A++
PS: Je déplace le sujet dans la bonne section.
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube