Forums GAMERGEN

Problème Loading ... ( COD MW3 )

Problème Loading ... ( COD MW3 )

Message non lupar PrisuBobsleigh » 27 Nov 2011, 14:02

Bonjour , bonsoir , bonne nuit .

J'ai un petit problème avec le jeu Call Of Duty Modern Warafare 3 .
Quand je le lance , il affiche les consigne de sécurité ( pas de mouvent brusque , patati patata ... ) .

Et là il fait un écran noir avec Loading ... en bas à gauche mais cela pendent très longtemps jusqu'au points de ne pas aller plus loin .

J'ai USB Loader , j'ai pris WII Flow pour tester , rien , j'ai pris D2X , rien , j'ai fait des mise a jour des test pour corriger avec Pimp My Wii , rien ! :angry: .

Cela m'avait faits la même chose avec COD Black Ops ( qui avait d'ailleurs Casser ma wii elle ne lisait plus les jeux ) .

Que faire :angry: :angry: :angry: :huh: :huh: :huh:
Image
PrisuBobsleigh Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 27 Nov 2011, 11:36
Pays: France

Re: Problème Loading ... ( COD MW3 )

Message non lupar dav1102 » 27 Nov 2011, 14:04

Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Problème Loading ... ( COD MW3 )

Message non lupar PrisuBobsleigh » 27 Nov 2011, 14:19

oui mais je n'ais pas le cIOS révision 21006 que 21005 , est-ce un problème :huh:
Image
PrisuBobsleigh Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 27 Nov 2011, 11:36
Pays: France

Re: Problème Loading ... ( COD MW3 )

Message non lupar Cohuro » 27 Nov 2011, 14:21

Prend ce sciifii : sciifii-v5-beta-mod-matt-r004-t55325.html
Lance un hack simple D2x
Configure ton jeu sur l'IOS 251
Joue.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Loading ... ( COD MW3 )

Message non lupar Popziz » 27 Nov 2011, 14:26

Je déplace ton sujet dans la bonne section.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Loading ... ( COD MW3 )

Message non lupar PrisuBobsleigh » 27 Nov 2011, 14:29

Merci mais d'ailleur j'ai vue : Pour lancer Call of Duty, dans votre Loader USB ou DVD, allez dans les paramètres et sélectionnez l'IOS 250 suivant le Loader utilisé.


J'utilise USB Loader , je dois aller où ?
Image
PrisuBobsleigh Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 27 Nov 2011, 11:36
Pays: France

Re: Problème Loading ... ( COD MW3 )

Message non lupar dav1102 » 27 Nov 2011, 15:17

PrisuBobsleigh a écrit:Merci mais d'ailleur j'ai vue : Pour lancer Call of Duty, dans votre Loader USB ou DVD, allez dans les paramètres et sélectionnez l'IOS 250 suivant le Loader utilisé.


J'utilise USB Loader , je dois aller où ?

tous est expliqué dans ce tuto http://www.wiigen.fr/tuto-usb-loader-gx-article-8247-1.html
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube