Forums GAMERGEN

probleme layer out

probleme layer out

Message non lupar dontezca » 14 Oct 2012, 13:06

bonjour je viens de teste imgburn mais il me dit que j ai un probleme avec le layer out, et mon graveur optiarc n apparait pas dans les graveurs.comment l inscrire manuellement
dontezca Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 14 Oct 2012, 12:16
Pays: France

Re: probleme layer out

Message non lupar Popziz » 14 Oct 2012, 13:47

Il est reconnu sous windows? Poste de travail ou ordinateur.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme layer out

Message non lupar dontezca » 14 Oct 2012, 15:54

non, j avais essaye aussi avec des dvd rw pour teste
dontezca Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 14 Oct 2012, 12:16
Pays: France

Re: probleme layer out

Message non lupar roukxwel » 14 Oct 2012, 20:07

peut etre le configurer manuellement via le bios
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4522
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme layer out

Message non lupar dontezca » 15 Oct 2012, 13:13

je n ai plus d erreur avec imgburn mais j ai error 03023a00 avec neogammar9b56 sur dvd+r, il faut utilise uniquement des dvd-r pour que ca fonctionne en 2012
dontezca Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 14 Oct 2012, 12:16
Pays: France

Re: probleme layer out

Message non lupar MAtt22 » 15 Oct 2012, 13:18

Bonjour,

Il a toujours été recommander d'utilisé des DVD-R il ne faut pas utiliser:

- Rw
+ R
+ Rw


Graver le plus lent possible..x1 x2 ou x4 Maxi
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme layer out

Message non lupar dontezca » 18 Oct 2012, 11:56

ca fonctionne avec des dvd-r sinon pour jouer a des jeux ntsc, il faut un truc special ou neogamma le fait
dontezca Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 14 Oct 2012, 12:16
Pays: France

Re: probleme layer out

Message non lupar MAtt22 » 18 Oct 2012, 13:48

Pour t'es jeux en NTSC il faut juste paramétrer dans ton loader le mode vidéo et paramétrer ton Priiloader.
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube