Forums GAMERGEN

Probleme lancement mortal kombat armageddon ( ecran noir)

Probleme lancement mortal kombat armageddon ( ecran noir)

Message non lupar lebre-gregory1976 » 20 Fév 2009, 16:12

Bonjour a tous!
Je suis un nouvel arrivant et ne sachant pas trop comment faire,j'aimerais savoir comment lancer MKA avec la chaine homebrew et backup launcher gamma?
je vous explique,j'ai gravé l'isos un premiere fois sur verbatim,je lance le backup launcher,le jeu démarre jusqu'a l'apparition de l'écran des manettes et plus rien écran noir!
Je suis donc aller voir sur google et en cherchant un peu,j'ai trouver que l'on pouvait patcher l'IOS d'un Iso!Je l'ai fait avec IOS Patcher 1.0 en intégrant l'IOS30 dans MKA.
Regravure/Essais..... ECHEC!La Wii Redémarre après l'écran des manettes! ???

Pourriez-vous m'aider a résoudre mon problème car je suis fan de MK!

Merci d'avance!

Mr Bloody
lebre-gregory1976 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 17 Aoû 2012, 17:34
Prénom: gregory
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Probleme lancement mortal kombat armageddon ( ecran noir)

Message non lupar arasium » 20 Fév 2009, 17:02

install cios pack et prend un backup simple (sans patch)
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2860
Inscription: 09 Juin 2010, 08:05
Pays: France

Re : Probleme lancement mortal kombat armageddon ( ecran noir)

Message non lupar lebre-gregory1976 » 20 Fév 2009, 17:05

Salut Arasium!
Ou pourrais-je trouver un iso sans patch?ou existe-t'il un programme pour enlever le patch?
lebre-gregory1976 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 17 Aoû 2012, 17:34
Prénom: gregory
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Probleme lancement mortal kombat armageddon ( ecran noir)

Message non lupar arasium » 20 Fév 2009, 17:06

l'iso sans patch, tu l'a quand tu dump ton jeux. Une fois dumpé ne fais rien dessus, grave le direct.

a ma connaissance, je vois pas comment supprimer un patch.
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2860
Inscription: 09 Juin 2010, 08:05
Pays: France

Re : Probleme lancement mortal kombat armageddon ( ecran noir)

Message non lupar lebre-gregory1976 » 20 Fév 2009, 17:13

J'ai téléchargé cios pack installer,il installe tous les ios pour lancer les jeux avec la chaine disque mais il faut se procurer les ios d'origine pour remettre la wii en origine!Un peu dangereux ca! :)
lebre-gregory1976 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 17 Aoû 2012, 17:34
Prénom: gregory
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Probleme lancement mortal kombat armageddon ( ecran noir)

Message non lupar arasium » 20 Fév 2009, 17:14

non pas dangereux tant que tu t'amuse pas a faire une desinstallation au lieu d'ecraser les IOS avec ceux patché (ou non patché pour revenir à la normal)
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2860
Inscription: 09 Juin 2010, 08:05
Pays: France

Re : Probleme lancement mortal kombat armageddon ( ecran noir)

Message non lupar lebre-gregory1976 » 20 Fév 2009, 17:17

MKA peut alors fonctionner tel qu'il est si j'installe tous les ios?
lebre-gregory1976 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 17 Aoû 2012, 17:34
Prénom: gregory
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Probleme lancement mortal kombat armageddon ( ecran noir)

Message non lupar arasium » 20 Fév 2009, 17:18

si il est patché non. Sinon oui
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2860
Inscription: 09 Juin 2010, 08:05
Pays: France

Re : Probleme lancement mortal kombat armageddon ( ecran noir)

Message non lupar lebre-gregory1976 » 20 Fév 2009, 17:35

Je me suis renseigné sur la toile,il y a tres peu de gens qui ont essayé ce jeu mais ceux qui l'ont fait,ont tous eu le meme probleme avec le dump!
lebre-gregory1976 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 17 Aoû 2012, 17:34
Prénom: gregory
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Probleme lancement mortal kombat armageddon ( ecran noir)

Message non lupar babar34fr » 20 Fév 2009, 19:39

pour répondre a ta question j'ai aussi essayé ce jeu , et comme toi en vin je l'ai beau grave sans patch et patch avec l'ios patch 1.0 valeur 290" et idem pareil ... par contre j'ai un jeu en se moment tales of symphonia ratatoks il est niquel.
babar34fr Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 46
Inscription: 06 Nov 2010, 13:17
Pays: France

Re : Probleme lancement mortal kombat armageddon ( ecran noir)

Message non lupar ziyes » 20 Fév 2009, 21:53

sur la liste des jeux qui sont compatibles avec le backup launcher, il n'y a pas mortal combat donc je pense que c'est normal qu'il ne fonctionne pas ;)
ziyes Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 03 Avr 2012, 15:06
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube