Forums GAMERGEN

Problème lancement iso Animal Crossing : City Folk

Problème lancement iso Animal Crossing : City Folk

Message non lupar sam352 » 15 Mar 2010, 13:29

Bonjour,

Apres avoir reussi a reinstaller la HBC grace a un tuto, j'ai graver NSMB sur ma clef usb avec wfps manager, grace a la chaine usb loader gx, il c'est lancer sans probleme et j'ai pu jouer :] .

Ma soeur a voulu animal crossing, j'ai fais le backup puis je le grave avec wbfs sur la meme clef usb et quand je le boot, ma wii freeze ecran noir...

Une solution svp :'(?

PS: mario lui se lance toujours correctement
EDIT : ma wii est en 4.2E et j'ai le même probème avec wiiflow/usb loader gx et neogamma
sam352 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 288
Inscription: 12 Juil 2010, 22:12
Pays: France

Re: Problème lancement iso Animal Crossing : City Folk

Message non lupar pitch93_1 » 15 Mar 2010, 13:34

mais encore ?

il en manque de l'info,

quel loader utilises tu ?
as tu pensé à bien mettre l'option "erreur 002" sur on ou anti ?
pitch93_1

Re: Problème lancement iso Animal Crossing : City Folk

Message non lupar sam352 » 15 Mar 2010, 13:35

Sa ne marche pas sur Neogamme/ usb loader gx/ wiiflow et j'ai essayer l'erreur 202 en mettant sur anti et on
sam352 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 288
Inscription: 12 Juil 2010, 22:12
Pays: France

Re: Problème lancement iso Animal Crossing : City Folk

Message non lupar pitch93_1 » 15 Mar 2010, 13:38

ok, comment as tu fait ton dump ?
parce que ca peux venir de la qualité de celui-ci...
pitch93_1

Re: Problème lancement iso Animal Crossing : City Folk

Message non lupar maxdemon » 15 Mar 2010, 14:39

+1 pour un .iso de mauvaise qualité ;)
Ou peut-être c'est un .iso qui n'est pas
de la même région que ta wii?
++
Wii 4.2U Officielle, HBC 1.0.6, cIOS38rev_14, Usb_LoaderGX r874, hermIOS rev4, PriiLoader 0.3b r48, bootmii ios
PSP1001 5.5 GenD3
DSLite CycloDS
maxdemon Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 977
Inscription: 01 Jan 2010, 21:33
Localisation: Québec
Prénom: Max
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Problème lancement iso Animal Crossing : City Folk

Message non lupar jaltqc » 16 Mar 2010, 07:50

j'Ai le meme probleme que lui, ma wii est NTSC et je mets un jeu PAL en force NTSC et ma Wii freeze, Écran noir j'ai essayer avec plusieur Dump du meme jeux ( Wario Smooth MOve pour ma par) et toujours le meme probleme la wii freeze et jai un écran noir.
jaltqc Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 20 Déc 2008, 04:51
Prénom: Guillaume
Pays: France


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube