Forums GAMERGEN

Problème gravue iso

Problème gravue iso

Message non lupar edwinos » 09 Juin 2010, 11:59

Bonjour ! :D
J'ai essayé de graver un iso sur un DVD-R, mais le problème c'est que deepBurner me dit qu'il n'est pas vierge :huh:
en effet, d'après le lecteur il a 4.36 gb de libre sur 4.37 :(
je pense que c'est la place que prend le faiut de pouvoir directement y copier des dossiers dessus.

J'ai essayé de formater mais aucune différence.
un logiciel pour ce problème ?

merci.
edwinos Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 21 Juil 2009, 17:38

Re: Problème gravue iso

Message non lupar oranda » 09 Juin 2010, 12:02

Bonjour.
Pour graver ton ISO,il te faut ImgBurn, tu graveras en Fois 2 max.
Surtout, utilises des DVD-R et rien que cela et si possible VERBATIM.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Problème gravue iso

Message non lupar edwinos » 09 Juin 2010, 12:14

ImgBurn ne marche pas. :(
le problème est que le DVD n'est pas purement vierge, il a 1mo de pris, à cause
de de la lecture des fichiers sur le DVD-r
edwinos Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 21 Juil 2009, 17:38

Re: Problème gravue iso

Message non lupar oranda » 09 Juin 2010, 12:27

La je comprends pas ce que tu veux dire :grin:
M' enfin si tu prends un DVD-R vierge, que tu sort de ton emballage, cela devrait etre bon.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Problème gravue iso

Message non lupar edwinos » 09 Juin 2010, 12:35

En fait j'ai fait un formatage afin de pouvoir y mettre des fichiers comme des musiques.
et du coup, même sans aucun fichiers à l'intterieur, cette manip a déjà pris 1 mo.
edwinos Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 21 Juil 2009, 17:38

Re: Problème gravue iso

Message non lupar oranda » 09 Juin 2010, 12:38

Donc comme je te le disais plus haut :roll: , si tu peux faire un formatage de ton DVD, c' est que tu utilises des DVD RW

Dans mes précedents message je te disais qu 'il fallait que tu utilises impérativement des : DVD-R

Donc rachete des DVD-R s' il te plait sinon tu n' arriveras a rien.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube