Forums GAMERGEN

Problème GoldenEYE WII 4.3

Problème GoldenEYE WII 4.3

Message non lupar Giovany86 » 23 Fév 2014, 09:06

Bonjour, il y a assez longtemp, j'ai acheté GoldenEYE sur wii, j'ai fait réçament un backup du jeu sur un disque dur IDE (dans un boitier pour le rendre compatible en usb), New Super Mario Bros WII et Metroid Prime : Corruption se lance sans problème, mais GoldenEYE bloque sur un écran noir (USB Loader GX et WiiFlow), si je le lance depuis la chaine disque, il n'y a aucun problème (je voudrai pouvoir le lancer depuis mon DD Externe afin d'éviter d'utiliser le disque rayé), j'ai flashé ma wii avec sciifii, puis avec pimp my wii.

La WII est en 4.3E, elle est bien flashée,priiloader est bien configuré.

ps : l'écran noir se fait également avec le jeu TURBO, dès que usb Loader GX ou wiiflow le lance, la led rouge (oui il y a une led rouge pour l'utilisation du disque dur) se met a s'allumer quis s'éteindre toute les secondes.

C'est grave docteur ? comment je peut régler ce problème ?
Image
Avatar de l’utilisateur Giovany86 Animateur
Animateur
Messages: 707
Inscription: 02 Fév 2011, 15:22
Prénom: giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème GoldenEYE WII 4.3

Message non lupar dav1102 » 23 Fév 2014, 09:11

Salut sache que sciifii et Pimp ne fait pas bon ménage les deux réunis vire tous ce qui concerne Pimp sur ta SD et click sur ma signature afin de faire un analyse de ta wii et publie nous le.
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Problème GoldenEYE WII 4.3

Message non lupar Giovany86 » 23 Fév 2014, 09:27

Voilla tout est fait:
[+] CLIQUER POUR AFFICHER
[list=]sysCheck v2.1.0b19 par Double_A et R2-D2199, Nano
...tourne sous l'IOS58 (rev 6176).

Region: PAL
Menu Systeme 4.3E (v514)
Priiloader installe
Date de disque: 2008.12.18

HomebrewFilter ist nicht installiert
Hollywood v0x21
Identifiant de la console: 138357048
Boot2 v4
72 titres trouves.
51 IOS trouves sur cette console. 13 sont des stubs.

IOS3 (rev 65280): Stub
IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): Pas de patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 526): Pas de patches
IOS13 (rev 1032): Pas de patches
IOS14 (rev 1032): Pas de patches
IOS15 (rev 1032): Pas de patches
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1032): Pas de patches
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 1039): Pas de patches
IOS22 (rev 1294): Pas de patches
IOS28 (rev 1807): Pas de patches
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3608): Pas de patches
IOS33 (rev 3608): Pas de patches
IOS34 (rev 3608): Pas de patches
IOS35 (rev 3608): Pas de patches
IOS36 (rev 3608): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS37 (rev 5663): Pas de patches
IOS38 (rev 4124): Pas de patches
IOS40 (rev 3072): Stub
IOS41 (rev 3607): Pas de patches
IOS43 (rev 3607): Pas de patches
IOS45 (rev 3607): Pas de patches
IOS46 (rev 3607): Pas de patches
IOS48 (rev 4124): Pas de patches
IOS50 (rev 5120): Stub
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 5888): Stub
IOS53 (rev 5663): Pas de patches
IOS55 (rev 5663): Pas de patches
IOS56 (rev 5662): Pas de patches
IOS57 (rev 5919): Pas de patches
IOS58 (rev 6176): USB 2.0
IOS60 (rev 6400): Stub
IOS61 (rev 5662): Pas de patches
IOS62 (rev 6430): Pas de patches
IOS70 (rev 6912): Stub
IOS80 (rev 6944): Pas de patches
IOS202[60] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS222[38] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS223[37] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS224[57] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS236[36] (rev 65535, Info: rev 3351): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS249[56] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS250[57] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS251[58] (rev 21010, Info: d2x-v10beta52): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10

Rapport genere le 2014/02/23.
[/list]


ps: sur NeoGamma ça fait pareil, ça freeze et la led rouge de l'utilisation du disque fait un clignoti (elle s'allume 1 sec et s'étein 1 sec) jusqua ce que je reboot manuellement (enlever le cable d'alim) la wii.
Image
Avatar de l’utilisateur Giovany86 Animateur
Animateur
Messages: 707
Inscription: 02 Fév 2011, 15:22
Prénom: giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème GoldenEYE WII 4.3

Message non lupar Popziz » 23 Fév 2014, 10:18

Salut,
Le hack est bon, c'est certainement le dump du jeu qui n'est pas bon, il te faut le refaire.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème GoldenEYE WII 4.3

Message non lupar Giovany86 » 23 Fév 2014, 10:23

est-ce que ça peut venir du jeux (cd original) qui est rayé (la cinématique de fin de l'intro bloque et dis d'éjecter le ,disque et de reboot la wii) ?
Image
Avatar de l’utilisateur Giovany86 Animateur
Animateur
Messages: 707
Inscription: 02 Fév 2011, 15:22
Prénom: giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème GoldenEYE WII 4.3

Message non lupar Popziz » 23 Fév 2014, 12:17

Bien sur, si l'original beug, le dump ne sera pas fonctionnel.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Légal ou Illégal ?

Message non lupar Giovany86 » 25 Fév 2014, 10:55

Bonjour, je me posait une quastion en voyant mon bon vieu goldeneye wii ne passant plus, est-ce que si je télécharge une copie de mon jeux (vu que je ne peut pas en faire une a cause de rayure trop importante), est-ce que c'est légal ou illégal ?

Sachant que je possède l'original et que dans la tentative de lui faire un BACKUP, ses rayure m'en ont empéché, est-ce LEGAL OU PAS ?

Je vois plein de topic sur des forums disant comme quoi c'est illégal, légal, illégal, légal... J'EN ai marre de ne pas savoir.

alors, est-ce légal de télécharger un backup de jeux si l'on possède l'original ?
Image
Avatar de l’utilisateur Giovany86 Animateur
Animateur
Messages: 707
Inscription: 02 Fév 2011, 15:22
Prénom: giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème GoldenEYE WII 4.3

Message non lupar Popziz » 25 Fév 2014, 14:42

Salut,
Inutile d'ouvrir un nouveau sujet. ;)
C'est tout simplement illégal, que tu possède l'original ou pas.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème GoldenEYE WII 4.3

Message non lupar Giovany86 » 25 Fév 2014, 17:38

si un ami me fait un backup de son jeux (si on a le meme) et que je possède l'original, est-ce illégal ?
Image
Avatar de l’utilisateur Giovany86 Animateur
Animateur
Messages: 707
Inscription: 02 Fév 2011, 15:22
Prénom: giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème GoldenEYE WII 4.3

Message non lupar roukxwel » 25 Fév 2014, 23:06

Ce qui est illégal c'est le téléchargement même si tu possède l'original (je sais c'est un peu con)
et la copie d'un jeu (peu importe la source) et que tu ne possede pas l'original

Après il est plus facile pour les gens de chez hadopi de vérifier ce que tu télécharge via ton IP et ton FAI
Chose qui ne peuvent verifier si tu copie un fichier sous copyright a partir d'une source que l'on te prête

Et dans la cas ou tu te fait griller par Hadopi tu auras en premier lieu un avertissement avant d'avoir une sanction (dans le cas ou tu ne prendrais pas en compte l'avertissement)
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4522
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème GoldenEYE WII 4.3

Message non lupar Giovany86 » 27 Fév 2014, 22:07

Bon, aujourd'hui j'ai fait resurfacer mon jeux 007 goldeneye sur WII (le vendeur avait pas l'air d'être sur que ce soit ça qui fasse que la cinématique plante et que le message de disque illisible s'afiche), il me la resurfacé et par mag....bah non ça a pas marché, la cinématique est toujour aussi illisible, (disque testé sur 2 WII différente (la mienne et celle d'un ami (celle hackée)).

Je m'en remet a vous, auriez vous une solution (à part celle de racheter un disque neuf a 64,99 € et a 35,95 € d'occasion et celle du dentifrice au fluor) pour que mon disque 7 Goldeneye (Ofiiciel bien sur) ?

ps : Le resurfaçage a été gratuit car il me garantissai pas que le disque allait refonctionner
Image
Avatar de l’utilisateur Giovany86 Animateur
Animateur
Messages: 707
Inscription: 02 Fév 2011, 15:22
Prénom: giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube