Forums GAMERGEN

Problème GC Backup Launcher

Re: Problème GC Backup Launcher

Message non lupar roukxwel » 18 Sep 2011, 23:23

Télécharge Trucha Bug Restore 1.14-mod
http://www.megaupload.com/?d=S16WGUTK

lances TBR depuis la HBC,
appuies sur B
puis sur 1 quand il te le demande, puis tu vas directement sur le menu IOS 36, tu vérifies que les 4 patchs sont sur "yes", puis tu fais "Install patched IOS 36".
selectionne aussi from nus downloader

si tu n a pas de connection a internet il te faut le fichier IOS36-64-3351.wad a la racine de ta SD tu le recupere via nus downloader

et pense a mettre ta HBC sur l ios 58
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4523
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème GC Backup Launcher

Message non lupar sangoten234 » 23 Sep 2011, 20:52

D'accord merci. Je vais mettre l'homebrew channel sur l'ios 58 et installer la faille trucha. Je redonne des nouvelles :cheesy:
sangoten234 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 04 Juin 2011, 18:56
Prénom: gab
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème GC Backup Launcher

Message non lupar sangoten234 » 26 Sep 2011, 00:23

L'homebrew channel est sur l'ios 58 mais pour la faille trucha... quand je fais download from nus, il me dit a un certain moment : failed find http ou quesque chose du genre alors ça ne marche pas...
sangoten234 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 04 Juin 2011, 18:56
Prénom: gab
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème GC Backup Launcher

Message non lupar roukxwel » 26 Sep 2011, 11:01

sangoten234 a écrit:L'homebrew channel est sur l'ios 58 mais pour la faille trucha... quand je fais download from nus, il me dit a un certain moment : failed find http ou quesque chose du genre alors ça ne marche pas...


bon télécharge NUS Downloader 1.9 (application PC)
http://www.wiigen.fr/nus-downloader-ios ... -5120.html
- Extrais le sur ton PC
- Lance le
- Coche pack wad et décoche le reste

ensuite
- Data Base>IOS>IOS3651
- Start Nus Downloader

ensuite copie le fichier IOS36-64-v3351.wad a la racine de ta SD
qui se trouve
Dossier
NUS>titles>0000000100000024>3351>IOS36-64-v3351.wad

Quand ce fichier est a la racine de ta SD
relance TBR
procede comme avant mais tu sélectionne load from SD card a la place from nus downloader
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4523
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème GC Backup Launcher

Message non lupar sangoten234 » 26 Sep 2011, 15:27

D'accord merci. Je vais essayer ce soir (Je suis en informatique à l'école =)
sangoten234 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 04 Juin 2011, 18:56
Prénom: gab
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème GC Backup Launcher

Message non lupar sangoten234 » 27 Sep 2011, 01:43

Je vais dans - Data Base>IOS> mais il n'y a pas d'IOS3651. Voulais-tu dire : ios 36 51? Si oui, je ne l'ai pas non plus.
sangoten234 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 04 Juin 2011, 18:56
Prénom: gab
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème GC Backup Launcher

Message non lupar roukxwel » 27 Sep 2011, 07:36

sangoten234 a écrit:Je vais dans - Data Base>IOS> mais il n'y a pas d'IOS3651. Voulais-tu dire : ios 36 51? Si oui, je ne l'ai pas non plus.

excuse faute de frappe
tu vas dans l ios 36
et quand tu vas sur l onglet 36 tu vas avoir la version 3351

Image
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4523
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème GC Backup Launcher

Message non lupar sangoten234 » 27 Sep 2011, 12:52

La faille trucha est maintenant installer mais lorsque je retourne dans : Installer for WiiGator's MIOS, je presse b comme tu as dit et ça me dit en cours d'installation : error use iso with trucha bug. Alors j'ai été oubliger d'utiliser l'ios 36.

Crois tu que je devrais faire un autre rapport syscheck?
sangoten234 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 04 Juin 2011, 18:56
Prénom: gab
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème GC Backup Launcher

Message non lupar roukxwel » 27 Sep 2011, 12:58

vas y c a coute rien
question arrive tu as lancer des jeux (pas tous) correctement via GCBL
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4523
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème GC Backup Launcher

Message non lupar sangoten234 » 27 Sep 2011, 22:27

Plusieurs choses.

1.Je vais faire un rapport syscheck.

2.Je suis capable de lancer des jeux : SA2B et super mario sunshine (PAL) mais toujours en noir et blanc et l'image qui bouge. Je vais bientôt tester avec un jeux NTSC et US.

3.Je vais te faire un vidéo de quand je lance un jeu avec le backup launcher.

Je redonne des nouvelles bientôt.
sangoten234 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 04 Juin 2011, 18:56
Prénom: gab
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème GC Backup Launcher

Message non lupar Cohuro » 27 Sep 2011, 22:30

D'après moi, si tu lances un jeu PAL sur une wii NTSC, c'est peut être normal le saut d'image, tu n'as pas plusieurs mode de lancement? (forcer NTSC, PAL, 60hz, où des trucs du genre?).

Après j'ai pas tout lu ton soucis, mais si tu installes cMIOS avec sciifii (et éventuellement Darkcorp) accouplé avec Neogamma, tu devrais pouvoir lancer tes jeux, car sur Neogamma, je sais qu'il y a plusieurs options de lancement.

Enfin, je laisse Roukxwel le spécialiste.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube