Forums GAMERGEN

Problème de lancement Resident Evil 4

Problème de lancement Resident Evil 4

Message non lupar slyvka80_1 » 14 Juin 2010, 16:53

Bonjour à tous, dabord je tiens a remercier toute l'équipe de wiigen pour le travail que vous faites =)

Alors voila mon problème, j'ai fais une copie de mon jeu Resident Evil 4 ( copie que j'ai faite moi meme et non récupérée sur le net ) et ce n'est pas la première que je fais. Mais voila c'est le seul jeu qui me pose problème. J'ai gravé Le fichier ISO comme pour tous mes autres jeux, c'est à dire avec Imgburn sur un dvd-r verbatim, en règlant sur x1 pour la vitesse d'écriture et en réglant le booktype pour LG. Toutes mes copies fonctionnent a merveilles a pars ce RE4 que jai gravé 4 fois....
Lorsque que je lance le jeu, la wii m'affiche la page me disant de bien attacher ma dragonne et puis après plus rien... pas de chargement, l'écran reste noir. j'ai essayé avec plusieurs loader : neogamma, wiigator gamma, usb loader GX, ... mais rien n'y fait.
Je ne sais pas s'il s'agit juste d'un réglage a faire dans le loader mais je n'ai aucune idée de comment résoudre ce probleme.
Je vous remercie d'avance des réponses que vous allez m'apporter. Bonne continuation a vous.
slyvka80_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 14 Juin 2010, 16:42
Pays: France

Re: Problème de lancement Resident Evil 4

Message non lupar kalifack_1 » 14 Juin 2010, 18:46

Ton jeux est Pal ou Ntsc ? ( et la region de ta wii ? )
kalifack_1 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 13 Fév 2010, 17:31
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de lancement Resident Evil 4

Message non lupar bryce690 » 14 Juin 2010, 18:58

+1.....

surement un soucis de region :wink:
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Problème de lancement Resident Evil 4

Message non lupar slyvka80_1 » 14 Juin 2010, 20:10

c'est un jeu PAL.
slyvka80_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 14 Juin 2010, 16:42
Pays: France

Re: Problème de lancement Resident Evil 4

Message non lupar bryce690 » 14 Juin 2010, 23:47

erreur 002 sur anti....?
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Problème de lancement Resident Evil 4

Message non lupar slyvka80_1 » 15 Juin 2010, 09:57

non pas d'erreur, juste un écran noir.
slyvka80_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 14 Juin 2010, 16:42
Pays: France

Re: Problème de lancement Resident Evil 4

Message non lupar slyvka80_1 » 15 Juin 2010, 14:35

j'ai bien réglé l'erreur 02 sur anti et rien ne fait ><
slyvka80_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 14 Juin 2010, 16:42
Pays: France

Re: Problème de lancement Resident Evil 4

Message non lupar bryce690 » 15 Juin 2010, 14:38

bah ecoute il se trouve que je vais l'acheter a un pote ce soir ou demain donc je vais pouvoir tester pour toi....si ta pas eu de solution d'ici la... :wink:

parceque la comme sa je vois pas...surtout que tout le reste fonctionne cher toi
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Problème de lancement Resident Evil 4

Message non lupar slyvka80_1 » 15 Juin 2010, 14:44

merci d'avance ^^
j'ai également essayé de le dumper sur un support USB mais sa ne marche pas non plus.
L'original fonctionnait parfaitement pourtant..
slyvka80_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 14 Juin 2010, 16:42
Pays: France

Re: Problème de lancement Resident Evil 4

Message non lupar slyvka80_1 » 18 Juin 2010, 20:19

est ce que quelqu'un a une idée pour résoudre mon problème?
slyvka80_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 14 Juin 2010, 16:42
Pays: France

Re: Problème de lancement Resident Evil 4

Message non lupar slyvka80_1 » 28 Juin 2010, 22:57

toujours rien? :cry:
slyvka80_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 14 Juin 2010, 16:42
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube