Forums GAMERGEN

Problème de lancement Resident Evil 4

Re: Problème de lancement Resident Evil 4

Message non lupar moolfryt » 29 Juin 2010, 10:34

C'est quoi la version du firmware de ta wii ? 4.2 ? quel hack ?
Wii 4.2E,priiloader 0.3b,Bootmii boot2,cIOS38 rev17, cIOS 222v4,HBC 1.06,cIOS Pack 3.6 dmm,USB Loader gx, WiiFlow rev25
moolfryt Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 302
Inscription: 01 Jan 2010, 18:17
Localisation: Belgium
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Problème de lancement Resident Evil 4

Message non lupar grosmomo » 29 Juin 2010, 10:47

cela fait come moi avec medal of honor heroes 2 (grave 3 x)dragonne pareille et ecran noir et je l'ai aussi dumper sur un support usb.

en fait je pense que quand on la hack et que on mets un backup certain jeux ne sont pas reconnus.

alors du coup je joue averc l'original et ca marche.mais bon j'aurais voulu faire par disque dur car sa va plus vite les chargements.
Je suis un fan de Resident Evil ( Biohazard ) et de Final Fantasy.

Si vous voulez faire un tour sur un forum Resident Evil,C'est Ici :

http://biohazardgeneration.forumgratuit.org/forum
grosmomo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 495
Inscription: 16 Fév 2010, 23:12
Prénom: morgan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de lancement Resident Evil 4

Message non lupar moolfryt » 29 Juin 2010, 12:41

Moi j'ai aucun problème avec ce jeux dumpé sur un dd externe ... ton support usb est-il reconnu sur le wii ?

sinon je repose mes questions :
C'est quoi la version du firmware de ta wii ? 4.2 ? quel hack ?
Wii 4.2E,priiloader 0.3b,Bootmii boot2,cIOS38 rev17, cIOS 222v4,HBC 1.06,cIOS Pack 3.6 dmm,USB Loader gx, WiiFlow rev25
moolfryt Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 302
Inscription: 01 Jan 2010, 18:17
Localisation: Belgium
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Problème de lancement Resident Evil 4

Message non lupar grosmomo » 29 Juin 2010, 13:44

oui je joue a tous mes jeux par disque dur sur ma wii. a par celui la mais enfin tampi.
Je suis un fan de Resident Evil ( Biohazard ) et de Final Fantasy.

Si vous voulez faire un tour sur un forum Resident Evil,C'est Ici :

http://biohazardgeneration.forumgratuit.org/forum
grosmomo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 495
Inscription: 16 Fév 2010, 23:12
Prénom: morgan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de lancement Resident Evil 4

Message non lupar moolfryt » 29 Juin 2010, 17:14

donc ma question était pour slyvka80 ;) puisque c'est lui/elle qui a ouvert le topic :)

Pou toi si ça t'ennuie vraiment ouvre un topic d'aide ...
Wii 4.2E,priiloader 0.3b,Bootmii boot2,cIOS38 rev17, cIOS 222v4,HBC 1.06,cIOS Pack 3.6 dmm,USB Loader gx, WiiFlow rev25
moolfryt Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 302
Inscription: 01 Jan 2010, 18:17
Localisation: Belgium
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Problème de lancement Resident Evil 4

Message non lupar grosmomo » 29 Juin 2010, 17:18

non ca m'embete pas vraiment comme j 'ai l'original.et que je le passe par la chaine disque
Je suis un fan de Resident Evil ( Biohazard ) et de Final Fantasy.

Si vous voulez faire un tour sur un forum Resident Evil,C'est Ici :

http://biohazardgeneration.forumgratuit.org/forum
grosmomo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 495
Inscription: 16 Fév 2010, 23:12
Prénom: morgan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de lancement Resident Evil 4

Message non lupar slyvka80_1 » 04 Juil 2010, 21:21

désolé du retard. Hé bien je viens de mettre a jour mon hack en 4.3. J'ai utilisé 2 supports usb différents ( une clé usb et un disque dur) et même la carte SD. Tous étaient reconnus par la wii. J'ai emprunté le RE4 d'un ami me disant que sa venait peut etre du miens mais sa me fait exactement la meme chose. Le jeu se lance, que se soit sur DVD, DD, SD,... mais aprés l'avertissement pour bien attacher la wiimote il ne se passe rien... Pour info si sa peut aidé le numéro de série de ma wii commence par LEH ( je l'ai acheté le jour de la sortie de la console en france a la fnac).
slyvka80_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 14 Juin 2010, 16:42
Pays: France

Re: Problème de lancement Resident Evil 4

Message non lupar JeanMi59226 » 04 Juil 2010, 21:47

Iso pas bon, a refaire :wink:
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de lancement Resident Evil 4

Message non lupar oranda » 04 Juil 2010, 22:58

Bonjour.
Je confirme les dires de mon collègue.
Moi j' ai dumper mon original sous wiiflow et j' ai pas eu un seul pb.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Problème de lancement Resident Evil 4

Message non lupar slyvka80_1 » 05 Juil 2010, 15:58

avant j'étais en 4.2 et sa ne marcher pas non plus. Tous mes IOS sont fonctionnels et tous mes autres backup fonctionnent. Un ami a moi a le meme probleme avec le meme jeu.
slyvka80_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 14 Juin 2010, 16:42
Pays: France

Re: Problème de lancement Resident Evil 4

Message non lupar oranda » 05 Juil 2010, 16:04

Donc si tous tes autres backups fonctionnent c' est que le backup de ce jeu est mauvais et que ton hack de ta wii est bon.
Donc refais un dump de ton original directement avec ton loader USB.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube