Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème de lancement Mario kart

[RESOLU] Problème de lancement Mario kart

Message non lupar ishiz » 01 Mar 2011, 17:14

Bonsoir a tous,

Jai un problème de lancement du jeu Mario kart avec mon loadeur gx, mais aussi avec mon backup gravée.
Ma wii est en 4.3, usb loader à jour,pimp my wii et scifii, donc, j'ai normalement les cios qu'il faut d'installé. Le loader est en 222. Or quand je lance mon backup, (quel qu'il soit, gravé ou hdd), j'ai l'écran blanc avec la wiimote, et pas possible d'aller plus loin.
J'ai essayé sur mon autre wii non pucée, même problème.
Avec l'ios 249 et 223, j'ai écran noir, donc c'est pire!

Je n'ai pas trouvé de réponse sur wiigen, alors merci beaucoup pour votre aide ! :emba:
Dernière édition par pedrolito le 30 Mar 2011, 14:49, édité 1 fois.
Raison: Résolu
Wii 4.3 E - BootMii boot 2 - Sciifii v4 de Matt 22 - Hermes 222/223 - USB Loader GX
ishiz Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 22 Nov 2010, 14:12
Pays: France

Re: Problème de lancement Mario kart

Message non lupar Popziz » 01 Mar 2011, 17:19

Salut,
Je me suis aperçu que tu n'as pas été te présenter!
Penses à le faire ici=> PRESENTATION :wink:

Normalement, MK sous GX tourne sous l'IOS 249. Tu dis sciifii et Pimp! Sache qu'il ne sont pas ami! Donc reste à voir comment tes IOS sont patchés.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de lancement Mario kart

Message non lupar ishiz » 26 Mar 2011, 18:03

Oups, désolé Popziz, je viens de le faire!!!

Tu pense donc que mon problème peu venir de mes cios. :emba:
Dois-je déhacker et refaire tout au propre avec l'un ou l'autre, mais pas les deux?

J'ai un backup en ntsc qui ne fonctionne pas non plus, et un ami me dis que je dois mettre le cios 222/223 de hermes, et que ça ne marche qu'avec ceux-là!!!

C'est possible ça? :shocked:

Merci
Wii 4.3 E - BootMii boot 2 - Sciifii v4 de Matt 22 - Hermes 222/223 - USB Loader GX
ishiz Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 22 Nov 2010, 14:12
Pays: France

Re: Problème de lancement Mario kart

Message non lupar Popziz » 26 Mar 2011, 18:23

Salut,
Oui, c'est possible mais avant il te faut unhack ta wii pour mettre tout ça au propre.
Prends sciifii de MAtt=> Sciifii MAtt22, décompresses le sur ta SD.
Lances le depuis ta HBC en advenced setting et fais unhack.
Puis fais un hack complet UBS loader GX.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de lancement Mario kart

Message non lupar ishiz » 27 Mar 2011, 16:05

Salut,

Ok, j'vais essayer ça et j'te tiens au courant.

Merci Popziz
Wii 4.3 E - BootMii boot 2 - Sciifii v4 de Matt 22 - Hermes 222/223 - USB Loader GX
ishiz Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 22 Nov 2010, 14:12
Pays: France

Re: Problème de lancement Mario kart

Message non lupar ishiz » 28 Mar 2011, 14:42

Hello,

C'est la galère!!! :emba:

J'ai tout unhacké et réinstallé, comme tu m'as dis, et là, c'est pire que tout, je me retrouve sur la chaîne wii quand je lance un jeu via usb loadeur gx...!

En recherchant sur le forum, j'ai trouvé que certains avaient ce problème en cas d'incompatibilité du disque dur, mais le mien fonctionne impèc depuis 6 mois...

Help !!! :cry:
Wii 4.3 E - BootMii boot 2 - Sciifii v4 de Matt 22 - Hermes 222/223 - USB Loader GX
ishiz Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 22 Nov 2010, 14:12
Pays: France

Re: Problème de lancement Mario kart

Message non lupar Popziz » 28 Mar 2011, 14:49

As tu installé le 222-223 pour ton HDD NTFS?
Relances sciifii de MAtt et lances le hack hermes.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de lancement Mario kart

Message non lupar ishiz » 28 Mar 2011, 15:25

Yesssssssssssssssss!!!! :cheesy:

Tout est nickel, le ntsc marche aussi, par contre pour MK c'est toujours niet! :sad:
Toujours bloqué sur la page dragonne...
Je pense que mon dump est peut-être mauvais, Je vais essayer de chercher de ce coté?

Merci popziz, t'es un boss. :cool:
Wii 4.3 E - BootMii boot 2 - Sciifii v4 de Matt 22 - Hermes 222/223 - USB Loader GX
ishiz Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 22 Nov 2010, 14:12
Pays: France

Re: Problème de lancement Mario kart

Message non lupar Popziz » 28 Mar 2011, 15:46

Si tout fonctionne sauf ce jeu, pas de doute, c'est ton dump qui est foireux!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de lancement Mario kart

Message non lupar ishiz » 30 Mar 2011, 13:33

Juste pour info, nouveau dump et tout fonctionne nickel :cheesy:

Merci encore,

A+ :wink:
Wii 4.3 E - BootMii boot 2 - Sciifii v4 de Matt 22 - Hermes 222/223 - USB Loader GX
ishiz Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 22 Nov 2010, 14:12
Pays: France

Re: Problème de lancement Mario kart

Message non lupar Popziz » 30 Mar 2011, 14:49

Alors, je passe en résolu.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube