Forums GAMERGEN

problème de lancement de jeux

problème de lancement de jeux

Message non lupar neva62 » 02 Jan 2012, 19:36

bonsoir,

je viens de flasher ma wii avec le tuto sur cette page :http://www.wiigen.fr/forums/en-cours-le-hack-en-4-3-pour-les-noobs-t44282.html

cependant quand je lance certains jeux au lancement je rencontre des problèmes type écran noir, blocage avant ou après choix du mode de jeu...

cela vient-il des jeux chargés ou du flashage ? il s'est pourtant bien déroulé du début à la fin.

merci d'avance pour aide.

EDIT : j'ai oublié de préciser je viens de refaire des essais et là j'ai un bruit comme un bourdonnement et je n'arrive jamais à éteindre la console, je dois débrancher la prise.

[EDIT] by ##¤Cohuro¤## : Attention, le double post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande Image
Merci de votre compréhension.
Dernière édition par pipotaf le 02 Jan 2012, 19:40, édité 1 fois.
Raison: doube post
neva62 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 02 Jan 2012, 19:30
Prénom: amelie
Pays: France
Sexe: Femme

Re: problème de lancement de jeux

Message non lupar Cohuro » 02 Jan 2012, 19:41

Salut, déjà ne débranche jamais ta Wii du secteur, si tu as une freeze, reste appuyer quelques secondes sur le bouton POWER de ta console.

Tu peux nous poster un rapport syscheck : http://www.wiigen.fr/syscheck-2-1-0-b14 ... -8308.html

Et nous donner la version de ton USB Loader.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube