Forums GAMERGEN

Problème de lancement de jeux

Re: Problème de lancement de jeux

Message non lupar itachi62 » 14 Mar 2010, 22:58

si le logiciel pour le mode offline est planté ferme le et relance le, selon la connexion cela peut mettre un certain temps

Prend le mode avancé et coche tout
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de lancement de jeux

Message non lupar styx1979 » 14 Mar 2010, 23:18

vous auriez une idée sur la tail des fichier en tout quand je coche tout pour savoir s il lpante ou si c ets la taille de tout les fichier qui sont grand ?
styx1979 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 14 Mar 2010, 20:24
Prénom: Styx
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de lancement de jeux

Message non lupar itachi62 » 14 Mar 2010, 23:19

styx1979 a écrit:vous auriez une idée sur la tail des fichier en tout quand je coche tout pour savoir s il lpante ou si c ets la taille de tout les fichier qui sont grand ?



En cochant tout dans le mode avancée moi j'ai 67 fichier d'une taille d'environ 200 Mo
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de lancement de jeux

Message non lupar styx1979 » 14 Mar 2010, 23:33

merci j en suis a 140 mo !! merci beaucoup franchement c est rare de trouver dans un forum une equipe aussi reactive merci beacoup encor une fois

j espere que ca va marcher parce que j ai graver une vingtaine de jeux et j espere qu ils vont marcher


vous croyez qu avec les patch correctement installer tout ira mieu ?
styx1979 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 14 Mar 2010, 20:24
Prénom: Styx
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de lancement de jeux

Message non lupar itachi62 » 14 Mar 2010, 23:41

Certain jeux auront besoin d'être patché et d'autre ne fonctionneront qu'en usb (dd externe)
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de lancement de jeux

Message non lupar styx1979 » 14 Mar 2010, 23:55

alors j ai tout mis sur le sd !!! j ai lancer

et voila le message j ai un ecran noir avec

exception DSI occured !
"plein de chiffre"

stack dump
800541dc-->800541cc-->80295e4-->800043cc-->8073d40-->80073ce0

code dump
"serie de chiffre"


voila et je peux rien faire a part redemarer la wii manuellement
styx1979 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 14 Mar 2010, 20:24
Prénom: Styx
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de lancement de jeux

Message non lupar itachi62 » 14 Mar 2010, 23:59

Tu as bien mis le dossier sciifii avec tous les fichier récuperer a la racine de ta sd ?
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de lancement de jeux

Message non lupar styx1979 » 15 Mar 2010, 00:01

oui
styx1979 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 14 Mar 2010, 20:24
Prénom: Styx
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de lancement de jeux

Message non lupar itachi62 » 15 Mar 2010, 00:01

Et tu utilise bien la version 2 de sciifii proposé dans le tuto d'arasium?


Au cas ou ,voici le lien http://www.megaupload.com/?d=ZZNLXAJP
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de lancement de jeux

Message non lupar styx1979 » 15 Mar 2010, 00:30

c bon j aç mis a jour la wii

elle est en 4.2

j ai tester les jeux jusqu a maintenant comme dab quand je met le cd et que je le lance de la fenetre backup channel il se lance pas et fat un bruit bizare dans le lecteur !! je doit relancer la wii pour opuvoir l ejecter
styx1979 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 14 Mar 2010, 20:24
Prénom: Styx
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de lancement de jeux

Message non lupar itachi62 » 15 Mar 2010, 01:29

Aprés avoir fait la mise a jour ,tu as bien suivi le tuto d'arasium ?

Sinon pour les backup dvd utilise neogamma car le backup launcher est un peu dépassé

http://www.wiigen.fr/neogamma-r8-rc3-ac ... -4187.html
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube