Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème de lancement BUST A MOVE

[RESOLU] Problème de lancement BUST A MOVE

Message non lupar mchris2727 » 10 Mai 2010, 12:41

Bonjour à tous,
J'ai un petit soucis pour lancer le jeu avec USB LOADER GX.
Tous mes jeux fonctionnent sauf celui-ci BUST A MOVE, j'ai un écran noir lors du lancement du jeu et la WII est bloquée, obligé de couper le secteur.
J'aurai voulu savoir comment résoudre ce petit problème et avoir accés à ce jeu.

Merci pour votre aide.
Attention, je suis novice.

PS: J'ai sur la carte sd.
Version 4.1E, Cios 38 rev14, dopios v8, starpatch 4.1, Trucha Bug Restorer, Wad Manager 1.5 mod, Usb loader gx, neogamma et Homebrew channel 1.0.6.
Dernière édition par saidoug le 19 Mai 2010, 19:18, édité 2 fois.
Raison: Modification du titre du post en [RESOLU]
mchris2727 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 10 Jan 2010, 14:36
Prénom: christophe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de lancement BUST A MOVE

Message non lupar itachi62 » 10 Mai 2010, 15:22

Met à jour ton hack avec ce tuto ==> Le meilleur des hack Wii <== et pense aussi à te présenter
Image
Avatar de l’utilisateur itachi62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3379
Inscription: 12 Déc 2008, 22:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de lancement BUST A MOVE

Message non lupar mchris2727 » 10 Mai 2010, 15:40

Bonjour,
Il faut que je fasse tout ou peut etre simplement qu'une partie.
Je ne l'ai jamais fais.
Donc j'aurai besoin d'un peu de renseignement.
savoir ce que je doit mettre à jour, car ) rpiori tout le monde dit ne pas faire de mise à jour sinon la wii est planté.
Merci de ton aide.
mchris2727 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 10 Jan 2010, 14:36
Prénom: christophe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de lancement BUST A MOVE

Message non lupar tripletaker_1 » 10 Mai 2010, 18:03

Si tu veux tu utilise sciifii "unhack your wii" ensuite mise a jour et tu suis le tuto donné par itachi ;)
Pour sciifii et "unhack your wii" c'est disponible dans le tuto :wink:
tripletaker_1

Re: Problème de lancement BUST A MOVE

Message non lupar mchris2727 » 11 Mai 2010, 07:52

Bonjour,
Je viens de récupérer SCIIFII v2 pour faire le unhack your wii.
Merci de votre aide, je m'absente jusqu'à lundi pour congés.
Je fais cela dès mon retour et je vous tiens au courant.
Merci de votre aide précieuses.
Cordialement.
mchris2727 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 10 Jan 2010, 14:36
Prénom: christophe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de lancement BUST A MOVE

Message non lupar MAtt22 » 11 Mai 2010, 09:26

A mchris2727

Je me suis aperçu que tu ne t'étais pas présenté, je te propose donc de le faire en attendant des réponses : Présentation

Version 4.1E,
Cios 38 rev14,
dopios v8,
starpatch 4.1,
Trucha Bug Restorer,
Wad Manager 1.5 mod, Usb loader gx,
neogamma et Homebrew channel 1.0.6.


La mise a jour en 4.2 par wifi ne brick pas mais annule le Hack, je serait toi je virais starpatch et apres je lancerais SciiFii en mode Full HACK :wink:
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de lancement BUST A MOVE

Message non lupar mchris2727 » 18 Mai 2010, 16:17

Bonjour à tous,
Désolé pour l'attente mais j'étais partis en vacances.
j'ai réalisé le unhack de SCIIFII v2 et ensuite j'ai fais le FULL HACK.
La WII est bien passé en version 4.2E mais je n'arrive toujours pas lire le jeu avec usb loader GX.
Ecran noir.
Que faire?
Merci de votre aide.
mchris2727 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 10 Jan 2010, 14:36
Prénom: christophe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de lancement BUST A MOVE

Message non lupar bryce690 » 18 Mai 2010, 16:20

verifie que l'erreur 002 soit bien sur anti

et quelle la version de ton GX.... celle de sciifii?
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Problème de lancement BUST A MOVE

Message non lupar mchris2727 » 18 Mai 2010, 18:17

Bonjour,
Pour sciifii c'est la version v2 pour usb loader Gx je ne sais pas ou l'on voit la version.
pour erreur 002 elle sur anti.
Merci de vos réponse.
mchris2727 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 10 Jan 2010, 14:36
Prénom: christophe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de lancement BUST A MOVE

Message non lupar bryce690 » 18 Mai 2010, 22:03

je te demandais si tu avais installé le GX avec sciifii....?
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Problème de lancement BUST A MOVE

Message non lupar mchris2727 » 19 Mai 2010, 07:53

Je l'avais installé avec sciifii et toujours pareille alors je l'ai reinstallé avec wadmanger 1.5 idem écran noir.
Merci
mchris2727 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 10 Jan 2010, 14:36
Prénom: christophe
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube