Forums GAMERGEN

[RESOLU]Problême de lancement Backup.

[RESOLU]Problême de lancement Backup.

Message non lupar V4MP1RE » 23 Juil 2011, 14:02

Bonjour, J'ai récemment acheter du matos pour jouer à des backups NGC sur ma wii avec Neogamma.
Je lance la backup, Jeu démarre mais ma wii fait un reboot.
J'ai vu dans un autre topic qu'il fallait installer le MiOS et Darkcorp, A 78% (IOS7-64-v5918.wad) J'ai droit à Exeption: Error Writing File.

Merci.
Dernière édition par agouti2304 le 23 Juil 2011, 14:06, édité 1 fois.
V4MP1RE Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 23 Déc 2010, 20:05
Prénom: Clement
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problême de lancement Backup.

Message non lupar Cohuro » 23 Juil 2011, 14:05

Salut, en attendant des réponses, penses à te présenter : presentation-des-membres-f11.html


Tu as une SD de 2go?
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problême de lancement Backup.

Message non lupar V4MP1RE » 23 Juil 2011, 14:21

Oui J'ai une SD de 2Gb
J'ai installé le MIOS 10 de Waninkoko, Sans succès.
V4MP1RE Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 23 Déc 2010, 20:05
Prénom: Clement
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problême de lancement Backup.

Message non lupar Cohuro » 23 Juil 2011, 14:30

Ta SD n'est pas pleine?



PS : Tu as vérifié si ton lecteur était violable?


EDIT : Sinon essayes avec Sciifii Offline.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problême de lancement Backup.

Message non lupar Popziz » 23 Juil 2011, 14:31

Utilises plutôt WiiMC pour tes backup GC
wiimc-v1-1-9-beta-t55122.html

Pour ta SD, vide le répertoire temp dans sciifii (SD://sciifii/temp)
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problême de lancement Backup.

Message non lupar V4MP1RE » 23 Juil 2011, 22:02

Trop tard, J'ai deja réglé le probleme avec WiiGator cMios installer 0.2 !
Ca marche Impec! =P
V4MP1RE Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 23 Déc 2010, 20:05
Prénom: Clement
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problême de lancement Backup.

Message non lupar Cohuro » 23 Juil 2011, 22:04

Ok, nickel alors, tu peux passer ton sujet en résolu en éditant ton premier post et en changeant le titre. Merci :wink:
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problême de lancement Backup.

Message non lupar JeanMi59226 » 23 Juil 2011, 22:11

En effet, avec le couteau suisse "Sciifii" tu aurais pu installer un cmios fonctionnel (wiigator aussi), je te passe le sujet en résolu :wink:
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube