Forums GAMERGEN

probleme d HBC

probleme d HBC

Message non lupar FREEED73 » 31 Juil 2013, 19:38

Bonjour a vous tous voila donc mon problème.
lorsque que je met ma wii en service le bootmii s'affiche. Lors que je veux lancer la HBC ou arriver au preloader rien ne se passe et je me retrouve sur ma chaine de TV ma wii a toujours le voyant vert merci d'avance pour votre aide
FREEED73 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 22 Fév 2011, 18:41
Pays: France

Re: probleme d HBC

Message non lupar dav1102 » 31 Juil 2013, 20:48

Bonjour,

Lorsque que je met ma wii en service le bootmii s'affiche

il te suffit de renommé bootmii en 'bootmiioff" sur ta SD par exemple car tu doit être en boot2 une bonne chose ;) n'oublie pas de le remettre en bootmii si tu désire t'en resservir

Pour priiloader comme expliqué dans ce tuto configuré priiolader
Pour y accéder et y naviguer : laissez le doigt sur reset lors du démarrage de la Wii pour le lancer. Pour naviguer dans celui-ci : le bouton A vous fait entrer dans un menu, le B vous fait revenir au menu précédent. Vous pouvez également utiliser une manette GameCube.
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: probleme d HBC

Message non lupar FREEED73 » 03 Aoû 2013, 13:13

Bonjour dav merci de ta réponse par contre c'est le dossier bootmii ou le fichier bootmii.ini que je renome
FREEED73 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 22 Fév 2011, 18:41
Pays: France

Re: probleme d HBC

Message non lupar dav1102 » 03 Aoû 2013, 14:06

Bonjour, c"est le dossier bootmii ;)
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: probleme d HBC

Message non lupar FREEED73 » 03 Aoû 2013, 16:12

bonjour dav j'ai changer le nom du dossier maintenant je la met en service rien ne ce passe par contre si je reste appuyer sur reset j'obtiens le prelaoder que faire
FREEED73 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 22 Fév 2011, 18:41
Pays: France

Re: probleme d HBC

Message non lupar MAtt22 » 06 Aoû 2013, 08:38

Bonjour,

Quel tuto a tu suivit pour le Hack de ton Wii ?
Quel est la version de ton Wii ?
A tu fait une save de nand avec BootMii ?

Quel options a tu valider dans le Priiloader ?
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8110
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme d HBC

Message non lupar FREEED73 » 08 Aoû 2013, 17:38

bonjour . Merci de votre aide, alors ma wii a été cracké a laide du tuto de matt22 avec sciifii. Elle doit etre en 4.3e et non je n'est pas fait de sauvegarde de ma NAND avec bootmii
merci d'avance
FREEED73 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 22 Fév 2011, 18:41
Pays: France

Re: probleme d HBC

Message non lupar roukxwel » 09 Aoû 2013, 00:24

Premiere chose tu va faire un dump de nand même si celle ci est corrompu tu as la chance de posseder wii en boot2

ca peut servir par la suite

as tu acces au menu wii
arrive tu a synchroniser tes wiimotes (pas dans bootmii biensur)
t a un ecran noir a quel moment


envoie moi un MP quand tu répond ca sera plus facile pour moi de savoir si repondu ou pas
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4523
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme d HBC

Message non lupar FREEED73 » 11 Aoû 2013, 11:32

bonjour roukxwel merci de ton coup de main j ai fait une sauvegarde de ma nand et oui si je pense que je peut aller sur le menu wii par l intermédiaire du preloader si je reste appuyer sur le bouton reset au démarrage. sinon l'écran est noir quand je démarre ma wii j atterrie sur le bootmii et je sélectionne l'"onglet" wii et là quand je le valide je retombe sur ma chaine télé l'écran est noir merci d'avance (j ai essayer de l'envoyer en MP mais cela n'avait pas l'air de fonctionner)
FREEED73 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 22 Fév 2011, 18:41
Pays: France

Re: probleme d HBC

Message non lupar roukxwel » 11 Aoû 2013, 16:14

Dans le priilloaoder as tu des soucis de connexion (synchronisation) avec ta wiimote ( c'est pour isoler le brick si hardware ou software)

bootmii est il installer en boot2 (ce lance tout seul après avoir allumer la wii)
Avatar de l’utilisateur roukxwel Modérateur
Modérateur
Messages: 4523
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme d HBC

Message non lupar FREEED73 » 11 Aoû 2013, 17:18

salut.En ce qui concerne le bootmii il ce lance directement a la mise en service de la wii par contre en ce qui concerne la synchro de la wiimote et le prealoder je ne vois pas comment le vérifier
FREEED73 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 74
Inscription: 22 Fév 2011, 18:41
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Gestion des backups Wii / Gamecube